机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清洗设备滚刷升降微调机构

液晶面板清洗工艺滚刷清洗

无标题.jpg(292.62 KB, 下载次数: 79)

是.png(1.04 MB, 下载次数: 82)

的负担.png(391.61 KB, 下载次数: 73)

剖视,利用偏心结构滚刷上下调动8mm

剖视,利用偏心结构滚刷上下调动8mm
楼主 | 发表于 2015-5-15 17:05:08 | 只看该作者
滚刷驱动电机侧

驱动电机侧.jpg(124.17 KB, 下载次数: 64)

谢谢分享。
我看到的清洗机支撑都是整板。你这是清洗啥的?
还有同行 哈哈 楼主公司怎么样啊 能生产前段 后端设备吗?偏光贴,清洗机 也算有难度的设备 。。 哈哈楼主加油
我也装配过 清洗机 你用的这算是凸轮吧...
导轨装的不平行,轴会不会扭曲变性,受力点不在导轨中心,联轴器是刚性或者挠性 一条轴上俩凸轮对安装相对位置要求很高 这些都会 引入 误差....
等离子玻璃在1.5mm到1.8mm 液晶玻璃 有0.3mm0.7mm的 盖板玻璃不知道 毛刷压入量,调整量真的不大可能你的失真量已经超出你的设计精度...调整量大的时候是 维修方便 时候毛刷大距离抬升...
说说别的方面,我安装和后续验收调机的感受是 安装过程 没有 水平零点 好多组毛刷 位置 相对不是一个平面,轴端要是在35度热清洗液情况下容易往外跑水气 让 铝板(我们家是6063)腐蚀的很难看 这些不是说你说是多少就是多少间隙 需要进行 标定 标定很难做...
我只能从装机器,和跟着机器装配要库户验收时候遇到的事反馈这些问题 怎么设计我不太懂....
这事滚刷 不知道 你有没有 盘刷 盘刷的 刷毛平面和传输平面也不能有角度 安装时候也很难做...

经验之谈 发表于 2015-5-18 06:18
谢谢分享
楼主 | 发表于 2015-5-15 22:18:08 | 只看该作者
呵呵6楼实践经验很多啊有零位块定位的

0位块.jpg(132.47 KB, 下载次数: 77)

雨中开花结果 发表于 2015-5-15 22:18
呵呵6楼实践经验很多啊有零位块定位的

好设计.....方便干活

感谢分享,学习学习