机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

工业玩一个‘会’字,不会,也不玩,其它就免谈了,

这个‘会’字,包含很广泛的意义,包括会说,会侃,会聊天,会计算,会画图,会把那个东西玩出来,内容很广泛,但无论如何广泛,还是那个‘会’字,你不会,就没有后面的事情了,

还有,到了现场调试出现了问题,你得会将问题原因找出来,有时还得亲自动手去处理,而后,才有后面的...呵呵,一环扣一环的,那环不行了,整个链条就缺了一节.
这就是玩工业,是个大系统.

确实如此,不会,就没法玩下去了, 发表于 2015-5-15 09:45
哈哈,技术这块哪怕是一层窗户纸,别人不捅破,你去捉摸,研究,累死。除非你是天才。听别人说过一句话,我吃的就是这口饭,你的人来,我让你看着我怎么做,最后自己还是做不好。哈哈
houbaomin0620 发表于 2015-5-14 17:21
就得给人家客户玩好,人家像你来问了,设备能满足人家的性能要求吗,寿命可靠吗,你要是没有业绩,光凭嘴说 ...

为什么照片传不上去?????
圆锥滚子轴承的外圈有一圈痕迹,那道痕迹是擦伤吗,什么原因造成的?润滑不良?高速轻载?还是其他的?
只要会了,就还是有钱赚的!
像8爷那样,会给断裂的轴和螺栓看相;会给出各种问题的减速箱动手术;还且还会给人打麻药,侃着侃着就把人侃晕了,售前技术支持工程师的干活。哈哈
1 2
返回列表 发新帖