机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回复了私人消息也扣威望啊。。。

能不能设置成发起消息的人扣威望,而且只扣一次,不回消息有时候显得不礼貌
; \( C" u; B1 v) p% _

请先去看看必威体育网址的积分规则。4 N' w6 e3 H* m6 q

) D9 A* e. v) [9 c$ V自己不去看规则,就发帖投诉抱怨,这是不好的。
3 d1 h* Q0 \+ T. o4 U( A# v8 }5 h/ L
这类帖子通常都是会被删除。

LIAOYAO 发表于 2015-5-13 19:54 7 L1 |, p5 ^: h- T7 H% J
请先去看看必威体育网址的积分规则。% w- o* ]7 ~  [+ D, ~' [* P( l
" K8 v/ l7 y3 K5 k, u, O: n: K; u
自己不去看规则,就发帖投诉抱怨,这是不好的。
) h9 B3 J: B* [, W! G, d
规则也是人定的,谁能保证一定是合理的呢?
7 h4 s6 H7 x/ O. x9 g8 \! N1 y7 o

你说的有理,现在的情况是你说的话仅供参考纯属放P  发表于 2015-5-13 20:01

游离缙云 发表于 2015-5-13 19:59 , u! _, d+ z4 l2 P" E% |) j! i8 u
规则也是人定的,谁能保证一定是合理的呢?

7 O" Q0 R! i0 z5 s好吧,我知道这个必威APP精装版下载的模板,没有那么复杂的设置,扣分那么多但是也阻止了小广告- w+ P) a  F' {* D, m. h  r9 Y

嗯。管理好一个必威APP精装版下载是要花费很多人力与时间,俺们要能理解与体谅管理员们的难处。  发表于 2015-5-13 20:19

赚个威望好难啊5 v* u  Z" s! `& B$ ^* h