机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回复了私人消息也扣威望啊。。。

能不能设置成发起消息的人扣威望,而且只扣一次,不回消息有时候显得不礼貌1 H3 l/ A4 I$ U
请先去看看必威体育网址的积分规则。`3 j/ `- ] i& e& R

! ?& j8 a( T8 b( j; B自己不去看规则,就发帖投诉抱怨,这是不好的。
, K% P$ O+ x1 m0 c% g. T/ t4 J8 L' }4 ?& U/ D9 U$ d. t- f
这类帖子通常都是会被删除。
楼主 | 发表于 2015-5-13 19:59:25 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2015-5-13 19:54 " e) e0 X6 n! U) J/ b
请先去看看必威体育网址的积分规则。 - T4 X. k$ F9 n" z

5 U4 Z d( H* g自己不去看规则,就发帖投诉抱怨,这是不好的。
8 R! U o7 Z+ K" K
规则也是人定的,谁能保证一定是合理的呢?6 a1 K9 h1 z: o9 k

你说的有理,现在的情况是你说的话仅供参考纯属放P 发表于 2015-5-13 20:01
楼主 | 发表于 2015-5-13 20:14:54 | 只看该作者
游离缙云 发表于 2015-5-13 19:59
8 F7 R; t& X! x1 [规则也是人定的,谁能保证一定是合理的呢?
% w) z2 G: b% e
好吧,我知道这个必威APP精装版下载的模板,没有那么复杂的设置,扣分那么多但是也阻止了小广告
+ @' Q1 M5 Q! e

嗯。管理好一个必威APP精装版下载是要花费很多人力与时间,俺们要能理解与体谅管理员们的难处。 发表于 2015-5-13 20:19
赚个威望好难啊
$ `7 |4 M6 ]" {) ~% \# ^8 H; s