机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: baichen301

寻求合作伙伴,小弟在宁夏石嘴山经营一家小型机加工

楼主 | 发表于 2015-5-13 11:52:48 | 只看该作者
9楼的大哥说的好 还是要结合地方产业发展
楼主 | 发表于 2015-5-13 11:58:13 | 只看该作者
向宏 发表于 2015-5-12 22:13 6 `3 ?# J0 h! I( @' \
需要啥设计,联系我

0 Y W1 s4 n2 S/ {9 G小弟希望能有自己的定型产品,希望可以请到有能力的技术人员,但是宁夏这个地方毕竟人才少,大部分人不愿意来。在你们发达地区人才太多,如果可以来我们这发展机会很多。
3 J" v& F+ P1 i4 k8 j

你选方向,我负责产品开发,不一定要去宁夏呀 发表于 2015-5-14 17:14
楼主 | 发表于 2015-5-13 12:00:15 | 只看该作者
互通有无 发表于 2015-5-13 08:40 , ^* C. r' Y% M, V4 \' K
欢迎交流。邮箱:.钢管行业设备,还有其它,感兴趣可以联系。

1 F4 U2 {3 L) b. W* d4 w小弟不是学机械的,所以很多东西都不了解,希望可以跟各位大神多学习点知识,多见识些东西。
关键在于市场,技术是其次
baichen301 发表于 2015-5-13 12:00 y5 j c( v% q3 v; R4 O1 Y( @4 q
小弟不是学机械的,所以很多东西都不了解,希望可以跟各位大神多学习点知识,多见识些东西。

7 J" S# u* ?. J0 h你们那里有没有市场8 S" b# _6 q& f. i' Q+ ]6 z2 V
我手头有个专利,但没有人跑市场。QQ:2445646228
1 2
返回列表 发新帖