机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

没见过好东西,也难玩得出好东西,

厂里的力士乐闭式回路就是好东西,拆开过,看了,越看越觉得自己智商有问题。占位一问:好多同学去三菱日立拆图或修电梯去了,我也好心痒啊!可现在手里又有一个全液压单钢轮振动压路机的活,还想再玩玩液压,我这是主机厂。8爷觉得如何选择

谢8爷!力士乐中国的马女士杀过来直接敲定了一切,我们厂的液压组就是接管组!我在想样机出来后我还能玩什么(液压方面)  发表于 2015-5-11 16:39
假如你厂子想把你说的那东西玩透了,好好玩一下,你就继续玩,如果没有那个意愿,暂时你也没法自己玩,那就去外资拆图也可以,起码可以了解点新东西,别在一个没前途的地方耗死  发表于 2015-5-11 16:22

检测仪器的名称记不大清楚了,好像是圆度仪,要检测的项目还有圆柱度等,我们是做凸轮分割器的,台湾、国内等厂家没有提供滚针轴承的检测数据,没底气不敢用,我们跑遍了台州没有一家可以提供0.1μ级别的,后来台州计量局的告诉我们杭州(浙江唯一一家)能检测此级别精度的,现在有个代理商还等我的检测数据。

凸轮设计与加工 发表于 2015-5-11 16:50
检测仪器的名称记不大清楚了,好像是圆度仪,要检测的项目还有圆柱度等,我们是做凸轮分割器的,台湾、 ...

大侠,可以推荐点凸轮设计加工的资料吗?

机械设计手册第一卷是很好的凸轮设计资料,有一定的数学基础参考这个手册,就可以设计盘型、圆柱、共轭、弧面等凸轮了,加工也是很基础的东西,懂常规的车、铣、磨,有数控编程基础  发表于 2015-5-11 18:54

作为一个刚毕业工作的菜鸟。每天能拜读一下大侠的经验之谈,有莫大的激励。

机械菜鸟90 发表于 2015-5-11 11:24
大侠,扭转许用应力怎么定啊,有木有经验倍数啊,,一个辅助工装的传动轴,没条件实测

http://wenku.baidu.com/link?url=BVADV48mgw4TE7_AQQXveX-S890x-8uUgmPfUCuzNvYq2zZactbku4ESpACDyLZaWHXWQq4-IPhcmbYLg9N9zBQKa3w3hKG3DhCJZSbYQuu
自行验证,这种东西也问大侠,以为大侠很闲么?
国内手册上一般是估值,之前我见过两个公式(两种强度理论)计算扭转许用应力的,暂时找不到了

看看

建宁 发表于 2015-5-11 16:11
厂里的力士乐闭式回路就是好东西,拆开过,看了,越看越觉得自己智商有问题。占位一问:好多同学去三菱日立 ...

8爷,现在力士乐,伊顿,派克这样的液压企业在东北很少招人啊,尤其是技术类的

力士乐都在裁人了,更不会招人了。苏州工厂我知道有在减产,北京工厂不清楚,你现在去除非是应聘销售估计还有点戏  发表于 2015-5-12 13:54

ylan 发表于 2015-5-12 12:28
8爷,现在力士乐,伊顿,派克这样的液压企业在东北很少招人啊,尤其是技术类的

我知道力士乐大连办也在裁员,派克的销售见过一批批了

召唤师170 发表于 2015-5-11 11:24
确实,我就说我完全品不出好茶和好酒和一般的茶水有什么区别,因为我根本没喝过好的。

我也一样,长这么大,喝的茶估计2两都不超过。。。烟酒的话也品不出好坏(唯一的感觉贵的烟劲小,不过瘾;好的酒喝了不头疼)。。。

有时,待过更有体会