机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近装配水槽(传送带)用于胶料的冷却,发现一些问题

最近装配水槽(传送带)用于胶料的冷却,发现一些问题:, [ h+ B' J; q

2 ^7 @/ e* X, a& P U+ M1.连座轴承受什么力? 个人感觉连座轴承跟深沟球轴承一样受径向力?
& v7 p8 M3 H- U# N R2.配气缸不知道怎么选用气管,图纸只给几分的牙的接头?选气管跟压缩空气有关,请教大神经验。: b b& k- v T, P L. R
3.有一段链轮缓冲段,链条很长,有压板和张紧,这样是不是对链条磨损会很严重?
, Z( d/ w! {+ k; E: T. o: f$ j0 S- X3 T8 [$ E& O
谢谢。Y/ Q. F' O$ r, i& Z; P \4 i
$ X' T/ X) C1 k) I; Q" q! H
哈哈,炼胶系统传送线?我干过。话说不是风冷吗?
5 a4 H( R* R' g8 ^. v2 j
楼主 | 发表于 2015-5-8 21:51:31 | 只看该作者
huhaofei 发表于 2015-5-8 21:33
* _# b' g6 E) Y0 A, s) N哈哈,炼胶系统传送线?我干过。话说不是风冷吗?
6 U& u: ~! j# a$ ~8 S8 c% ], u
水冷的7 L6 i# v0 o2 t, m" \0 h

我以前做的是风冷线 发表于 2015-5-8 23:23