机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大侠了解焊接工艺评定

我公司现在要做2205材料的焊接,有圆管、方管、角钢和板。领导要求做工艺评定。
) `- i. h/ B! u+ `2 S" u哪位大侠了解焊接工艺评定,能否给指点一二。另,北京附近哪有做的,大概价格多少钱?
对我们来讲是一个经常要做的基本工作,要是一点都不懂的话,就得去请专业焊接工程师来做。有点麻烦。
楼主 | 发表于 2015-5-8 16:51:32 | 只看该作者
晨光~! 发表于 2015-5-8 15:53 * z3 e+ ` H; {. F
对我们来讲是一个经常要做的基本工作,要是一点都不懂的话,就得去请专业焊接工程师来做。有点麻烦。

9 c0 ~2 b! Z: c1 B2 b懂焊接,焊过其他不锈钢件4 ?/ R) Q8 l/ G; Y$ W
现在领导担心没焊过这个怕出问题,因为要做个焊接工艺评定
% L% K+ r+ |' o# M2 z2 g( D9 [. j我是想问这个评定都需要做什么?# I# [" b5 r) \1 w2 p' e# S
联系我吧,专业做各种材料的工艺评定多年,经验丰富,可以到贵公司现场指导qq:776153614

不是我想办你做,我只是提醒你有比较麻烦的工作。 因为我们厂焊接有焊接的专业工程师管,有很多的物理实验要做,拉伸,冲击等大量的工作当然包含材质等化学分析。自己没能力做的话要到有资质的公司做,焊接评定。 详情 回复 发表于 2015-5-11 09:13
sukai668 发表于 2015-5-8 21:55
! a2 Q/ H% P0 f+ w联系我吧,专业做各种材料的工艺评定多年,经验丰富,可以到贵公司现场指导qq:776153614

r4 b$ Y8 i( J( t7 i不是我想帮你做,我只是提醒你有比较麻烦的工作。; [! W4 h- d! ]* A# Y6 u
因为我们厂焊接有焊接的专业工程师管,有很多的物理实验要做,拉伸,冲击等大量的工作当然包含材质等化学分析。自己没能力做的话要到有资质的公司做,焊接评定。9 v e! P5 M% B2 p
楼主 | 发表于 2015-5-11 09:39:13 | 只看该作者
晨光~! 发表于 2015-5-11 09:13 " Y$ ]7 W$ R8 y. ]
不是我想帮你做,我只是提醒你有比较麻烦的工作。
, k) J, N4 t1 T& h1 \7 l因为我们厂焊接有焊接的专业工程师管,有很多的物理实 ...

8 w6 `" [; c+ K7 K2205这种材质是不是很难焊?

2205这是双相钢焊接比316L难度大些,一般用用焊条焊接,用焊丝很难焊好,就是讲一级片很难达到。 详情 回复 发表于 2015-5-11 12:48
贝克焊条 发表于 2015-5-11 09:39
* F9 [! @* y6 d" l, }) n2 G2205这种材质是不是很难焊?

4 n0 ?2 [ r" c2 _2205这是双相钢焊接比316L难度大些,一般用焊条焊接,用焊丝很难焊好,就是讲一级片很难达到。. o9 c; `0 o2 q& E u6 I& H
我公司专业从事复杂焊接解决方案,详情请致电13774216962
6 E+ E* k, P( D0 F* A* K" R' e
这个真心不好弄