机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sbams

自动吹气怎么装

sbams 发表于 2015-5-9 09:05
/ A& o' j* ~4 S那几通的,一进一出好像气压很小

6 O/ _- O* E8 q0 q( h6 F: W气压和几通的阀没有关系,阀的作用只是开闭和换向,你选用两位两通DC24V的就可以了,一位通气一位截止。继电器,电磁阀都是用24伏电压,感应器控制时间继电器线圈的得失电,从而控制继电器触点的闭合,继电器触点的闭合控制电磁阀线圈的得失电,从而控制阀芯换向。
9 {+ _; W- f' G- D1 S/ F2 m( w# j$ B9 K
楼主 | 发表于 2015-5-15 22:12:45 | 只看该作者
bearboy88 发表于 2015-5-8 18:04 9 X3 ?4 C+ P5 N8 g7 j1 C
为什么要用5通的呢??

4 \/ f) t4 {7 ` 我要用这个时间继电器来控制延迟断电,接近开关是二线常开的,电磁阀,时间继电器,接近开关的线要怎么接5 D) P f3 l3 v4 B1 m# B. L
楼主 | 发表于 2015-5-15 22:15:07 | 只看该作者
liuboy 发表于 2015-5-10 22:04 x2 i; I4 X& N5 f/ a
气压和几通的阀没有关系,阀的作用只是开闭和换向,你选用两位两通DC24V的就可以了,一位通气一位截止。继 ...

* w4 J/ p9 z* i这种时间继电器要怎么接在二线接近开关跟电磁阀上,都是交流220v的- k- g c5 I1 t. C
楼主 | 发表于 2015-5-15 23:52:04 | 只看该作者
bearboy88 发表于 2015-5-8 18:03 8 q; h, q, i# y' z/ u' g- l0 G
最好一样,方便接电路,如果不一样需要加中继
4 d+ ~" T# p! N
这时间继电器这样接对吗?电磁阀接2-7,电源接1-7,接近开关接4-2对吗* N6 y q, V7 e S
sbams 发表于 2015-5-15 22:15
+ F- b$ T& ~8 r9 I. }3 E' g5 f% z这种时间继电器要怎么接在二线接近开关跟电磁阀上,都是交流220v的

% {1 C; _. ?0 o3 `# z接近开关和线圈27串起,41是常闭,43常开,电磁阀线圈和43串起,这样感应开关得到信号,27得电,43闭合,电磁阀接通换向。时间转动上面圆盖设定。
3 g; R: v$ T; d/ R+ R
楼主 | 发表于 2015-5-16 08:36:41 | 只看该作者
liuboy 发表于 2015-5-16 07:44
. t j9 ` B. u+ ~ [# g, x- u [$ F接近开关和线圈27串起,41是常闭,43常开,电磁阀线圈和43串起,这样感应开关得到信号,27得电,43闭合, ...
9 w6 R0 M$ l' b2 U" S. x
那电源接哪?我那样接不对吗?
, n0 m; q7 f r
sbams 发表于 2015-5-16 08:36
# K7 V/ p3 O0 |/ v% C( o, s7 _那电源接哪?我那样接不对吗?

0 G2 |. D9 c* \$ l2 Y$ g你是完全不懂电啊,你那样接完全是乱接,电源肯定是由感应开关接入继电器线圈流出,从继电器触点流入,电磁阀线圈流出啊!% d. U3 H* p/ g5 X# h) y9 F
楼主 | 发表于 2015-5-16 10:08:42 | 只看该作者
liuboy 发表于 2015-5-16 09:51
5 k) T# ^$ K+ s: e$ ^3 @) Z% c你是完全不懂电啊,你那样接完全是乱接,电源肯定是由感应开关接入继电器线圈流出,从继电器触点流入,电 ...
; w7 r% m, }5 L/ ~; J
那应该怎么接
9 Z9 o8 J- @+ u( B1 i [
把灯泡换成电磁阀S 换成接近开关
/ o) ]3 P; N4 @% A; Q+ K

/wk/d8e91875d1b06c8672a05eabcaa45a25/0.png(61.66 KB, 下载次数: 38)

楼主 | 发表于 2015-5-18 09:11:28 | 只看该作者
小羊tec 发表于 2015-5-17 22:07 ) O. d6 e4 O' y4 B+ O; ~# e
把灯泡换成电磁阀 S 换成接近开关

, g' F9 ~, N4 E* |& b: H这样接是延时通电,不是延时断电4 O8 B5 R+ X& R8 s% i6 F