机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 瀚海一沙

小型农家用蔬菜收割机

谢谢楼主的帖子, 学习了
楼主 | 发表于 2015-5-13 08:34:50 | 只看该作者
/ ]" A r5 \' J& T* c" A
咖咖啡 发表于 2015-5-12 19:06
- b6 z( \/ m- u; B$ F/ _/ E1 y楼主前面刀片式怎么布置的,能否来张照片?
; R$ X8 N7 O7 ]' X- m楼主那个大学
' }- A; X/ q: f4 W! @: Y2 A5 S
* @8 S; X; a" m0 n. ?& N

4 b' W8 M/ N$ j& o% I/ F/ f5 {* y6 C9 G9 R6 N

2 Z4 O! l) M/ ^9 d. b0 g: Z
% o2 x7 X- x8 C5 U# x, f+ A; a! s/ E L* g- }

, n( ?; ^; t. E" G割刀是长条型的波浪型割刀,是原意大利农机上的备件品。把它割断成600MM长的改用。照片中有塑料条包套着。
6 P9 x2 z+ n3 I. R它的运动方式是左右往复运动,从右边的偏心轴结构中可视。3 T! z4 N3 f4 H, M0 a

( J( E3 h# w# z" z1 [; u8 G5 g, T% `5 A5 K

0 w+ G/ b. v. W

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-5-13 14:21:16 | 只看该作者
补一张割刀刀片的特写:
+ M( `# k; `' t1 t% X0 x
* T0 p0 R0 Q% a! e

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感觉不太好使啊,针对小菜种还行,那大白菜怎么办 ,感觉模型太小
有想法
不错,很有创意
/ o4 g7 {2 X; }( c' O5 ]
围观
收割上来的蔬菜能储存多长时间呢,貌似都喜欢买带根的啊
收割鱼草应该不赖。
师傅 能弄台 卖我吗 你的研发的成果 农民会感谢你的
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖