机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 上峰

在外打工,也晒晒书单!

通风机 德国的吧? 经典
有意思,建议搞个读书心得栏目!
: s( A' ~/ H# Q4 N+ U) n. i
好吧,我也晒晒吧~惭愧惭愧,也是一知半解。大侠们说的数学分析,求推荐一本

大侠 高等数学 同济大学的 电子版 发给我一份吧 397756745@qq.com 不胜感激 详情 回复 发表于 2016-7-20 12:45
水水5 发表于 2015-5-6 09:04
$ w- h \) {8 f% D. ~6 w5 w好吧,我也晒晒吧~惭愧惭愧,也是一知半解。大侠们说的数学分析,求推荐一本
! P! Y- U! ^& R( G
我的也是很多都是PDF,看着真不如纸质书方便。奶奶的,买!最贵才一百左右,一件衣服也不止这些。大部分才30-50,方便多了9 `4 v5 ]0 y. i
/ F) w2 U0 }, S+ q3 d- \7 m" L

书不贵,但书房很贵啊。 发表于 2016-4-12 16:15
水水5 发表于 2015-5-6 09:04
- q% t6 F/ ?& K$ m; r好吧,我也晒晒吧~惭愧惭愧,也是一知半解。大侠们说的数学分析,求推荐一本

2 o: r$ E" l0 k. u3 }7 p6 o大侠 高等数学 同济大学的 电子版 发给我一份吧397756745@qq.com不胜感激
简直和我看的书一样,碰到的问题也是一样的。不过高等数学,同济的。与理论力学,哈工大的。材料力学,刘鸿文。以前学过,大多数对数学要求不高。流体力学我看的是刘鹤年,泵与风机看的是蔡增基,传热学是杨世铭与陶文铨,还能够解决一般的计算问题。但计算流体力学传热学就很难看懂,尤其是偏微分方程。现在看看楼上推荐的数学分析吧,
蓝蓝的猫 发表于 2016-4-12 15:51 3 t& |) [( L/ l
我的也是很多都是PDF,看着真不如纸质书方便。奶奶的,买!最贵才一百左右,一件衣服也不止这些。大部分 ...
0 J/ H) i8 x ^, [
一般常用的,大家都比较认可的都会买回来看,也就二十多本,也不贵。有时候直接买旧书,也很便宜。
蓝蓝的猫 发表于 2016-4-12 15:51 % c/ c0 [8 f$ c; k7 J
我的也是很多都是PDF,看着真不如纸质书方便。奶奶的,买!最贵才一百左右,一件衣服也不止这些。大部分 ...

# O- [. V3 l y- c; G呵呵,对" j2 T+ ]1 \& K; d; U

" g E% W7 m( Q P# e
1 2
返回列表 发新帖