机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: rqsjmmm

INVENTOR 有没有精通的,遇到难题了,在线等

┌;夕灬.° 发表于 2015-5-11 08:23 & k2 N0 l( @- }
inventor功能条上方有两个选择项,一样是材料、一样是样式,材料表现跟样式表现是不一样的,就算是选择了 ...

# f; h' ]# u3 g2 Y h- K& @我就是怕误解您的说辞,才请您截图说明,怎奈您就是不肯。* G1 j4 j; ? Y/ V/ J7 P
几个问题请确认,如果您还是不肯直接解释,就算了。
' m* m. `( R: {7 D9 P1)组装图里面?【到底是“图”还是“模型”?这是不同的环境,颜色设置相关的功能也不同】
, X1 }6 e) k2 b# Q) Y a7 _* r2)表面样式?【如果您确认用词得当,请说明到底在何处?】8 e2 f/ U: `! n' E) G- |
3)环境模式?【这是啥意思?怎样进入?】
9 ~" W7 d3 a/ Q4 g4)如果你真用过inventor,就不会不知道?【我“真用过”,而且是从Inventor R1到Inventor2016都用过,但我真的不知道。还请明示】
; p( u/ c4 ~1 t. p
Cavalier_Ricky 发表于 2015-5-11 10:41
L2 Z4 x/ }, m( [+ R* W4 A. ^inventor功能条上方有两个选择项,一样是材料、一样是样式,材料表现跟样式表现是不一样的,就算是选择 ...
2 p { J4 D9 o# [# f
请说中文

请问哪句话不是中文,你应该正面回答inventor到底有没有功能条,还是怕被打脸不敢面对现实 发表于 2015-5-29 14:25
您又是“顾左右而言他”,就不能说点正经话,是交流能继续下去么?为啥? 发表于 2015-5-11 11:13
你的中文水平真的不如我这个19岁以后才开始学的中文吗?莫非,你也跟我一样,也是从小在非中文环境长大的少数民族?还是外国人才开始学中文? 发表于 2015-5-11 11:10
陈伯雄 发表于 2015-5-11 11:02
% U8 `9 x. m$ u/ T+ t我就是怕误解您的说辞,才请您截图说明,怎奈您就是不肯。 * k: } g, l+ t9 ^ H) t ?7 U
几个问题请确认,如果您还是不肯直接解释,就 ...
( S7 q% `( \8 d2 `

5 K, U; O2 G0 k一,inventor环境或视图工具栏下,可以添加背景环境,其效果如同渲染,能反映所选材质的模拟效果,这一点是确认是否选用材质显示。
( k: S! ^2 b6 b7 v/ p二,SW跟IN一样,都有零件外观样式与材料材质样式,在装配模型与零件模型两个不同的环境下,会有不同的显示效果。至于为什么?问autodesk,我也不知道为什么,我只是告知你们会出现这种情况,虽然这种情况不常见。1 |0 e1 x3 E! T* q; q; M( J
三,至于具体操作,问题所在,你自己找去,我不知道。
% h1 X% k8 v" }/ k/ S0 o

没看懂。您的123,是对应回答我问题的123?还是另起炉灶? 发表于 2015-5-11 11:34
至于具体操作,问题所在,你自己找去,我不知道?【我也不知道看了您这句话,楼主会作何感想。这不是扯呢吗...】
各位:
* x" c, {9 U5 I% }9 F7 I1 t5 g本贴在25层之前一切正常,楼主也得到了虽然还不彻底,却已经明确的结果。本来是挺好的了。0 r' R% J. U8 e3 P% ?
没想到26楼 ┌;夕灬.° 先生突然插入,此后的帖子就不好看了,因为与楼主的问题已经无关,楼主也不会参与。
$ x4 \. A$ ~. g" M# E. p+ d我想提示各位:
+ y* P' h8 u& u. |% a% b一个好好的对话,是怎样被人搅乱的,这就是一例。0 |' k. \3 Z& M M: w3 e9 \
问题是,这位 ┌;夕灬.° 先生显然自己对Inventor的了解并不深入,却要摆出“我只是告知你们...”的架势,为啥?! n3 ?8 x5 u0 S& Q: g, R
陈伯雄 发表于 2015-5-6 15:55 $ g' a1 k. S: r: }# x: k2 o6 r g
组件是零部件?【到底是零件?还是部件?组件这个词来自何处?】 4 e- L2 D- j4 Y5 j& l) n
电脑开着,我不在,回来就这样了?【显然 ...
+ g G% a/ P: e" Z- r
工厂化的语言:$ t! Z$ c( Q q. b- {( _" F
单件=零件+ b% A( Y/ y1 k S
组件=部件
1 _6 S6 g5 u0 p2 Z$ ]9 B
! D( c; n; ~6 v$ \0 `
梦E柯南 发表于 2015-5-29 13:33
' b% | E0 R7 b. R1 r, I& j工厂化的语言:
# H0 q9 K. v' y7 M单件=零件
2 {/ i5 k8 v: ?0 b组件=部件

2 D3 R2 ?4 Z7 H: |1 V工厂化的语言?% D. A1 W! [: S4 d6 s4 ]+ b
您听说过“总成”、“合件”吗?
" H4 t9 C% e" v. [1 m! M) h8 x. X

您这有点扯远了。话题是针对“组件”出现的,我只是说在工厂中(至少我知道有部分工厂)将部件称为“组件”。至于我是否听说过“总成”、“合件”,与话题有关么? 发表于 2015-6-3 11:30
赌5毛他不知道 发表于 2015-5-29 19:27
1 2 3 4
返回列表 发新帖