机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: rqsjmmm

INVENTOR 有没有精通的,遇到难题了,在线等

组件是零部件?【到底是零件?还是部件?组件这个词来自何处?】
# n2 q- d1 g3 I/ g6 I1 y电脑开着,我不在,回来就这样了?【显然,这是出了鬼了,只有神仙才可能明白】
楼主 | 发表于 2015-5-6 16:40:53 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2015-5-6 15:55
# v* ^* x5 F. o组件是零部件?【到底是零件?还是部件?组件这个词来自何处?】
. _* r8 W/ G' E' @! ?电脑开着,我不在,回来就这样了?【显然 ...

% Z" d8 x8 v8 u: Z% `- j( u. _; M# W陈老师,每个公司的叫法不同,一个机器的组装设计可插入零件,也可插入部件不是吗?我觉得关键是这个问题而不是这个问题是哪个人造成的,能找到的人都已经问过了。这个软件好用,但想比较而言用的人比较少。/ ~2 F4 i) c0 u
5 C! ^8 X' e% g: u$ {; l( [5 [" E. B5 e( S* j$ |# _" Q. N
每个公司的叫法不同?【请相信我不太傻,这个我知道。让我来引导您:Inventor是我们的基本讨论环境,在Inventor中,零件和装配是不同的环境,颜色的设置和传递也有所不同(可能您还不了解这些),所以我需要知道您到底说的是什么环境,明白?这与您公司怎么叫没关系的】
1 m# @- `% {& g! R# U; P4 W- K: B! ]* n. h! A
下面的说辞与您的主题渐行渐远:' R+ s, R- O: k- k. Q' w, w5 e
我觉得关键是这个问题而不是这个问题是哪个人造成的?【是吗?您这样想的根据是什么呀?请把话说完整】% \- Y8 g& p, n8 E
这个软件好用?【就您的问题而言,绝不能说“好用”。至少我根据您所说的表现,不敢下这个结论】" v: Z9 T& l! ~) ~
但想比较而言用的人比较少?【一个好用的东西,用的人比较少,本身就自相矛盾。这个与您的问题关系不大了,所以就不接着说了】1 X- ^9 |7 J5 M0 a5 `( D
( J0 F2 h( |: K f& X) {5 G) _) d
已经搭了12层楼了,您的问题连情况还没搞明白呢,您说这是为啥呀?
楼主 | 发表于 2015-5-6 17:21:34 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2015-5-6 16:55 " T! u( Y( x2 ]4 v
每个公司的叫法不同?【请相信我不太傻,这个我知道。让我来引导您:Inventor是我们的基本讨论环境,在Inve ...
' `* J2 z0 \) `* V! ?
陈老师,可能我问题描述的不对,在iam模版里,插入零件或者插入部件后,显示的颜色全部是橙色(按材料),不是在零件里设定的材料颜色。新建iam 则无此现象,转到别的电脑也无此现象。不知这样描述陈老师是否了解这个问题了。谢谢您的耐心。* N. p+ E( ~8 ?& b& v' E
rqsjmmm 发表于 2015-5-6 17:21 ' Y/ E5 p& f& I( u( e3 _+ M( F
陈老师,可能我问题描述的不对,在iam模版里,插入零件或者插入部件后,显示的颜色全部是橙色(按材料), ...
; S. r- W6 O4 @ p6 x. Z
这就是了,在交流中要随时准备修正自己的表述,这是为您自己谋利益的举动。
( I! {5 H6 L% y; X) I若如此,上传您的模板文件看看,并说明Inventor的版本。{1 J# ]) s7 H) s! b/ ^" w
楼主 | 发表于 2015-5-6 19:40:42 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2015-5-6 17:35
& x3 |4 P; D. p' ] Z! i# e这就是了,在交流中要随时准备修正自己的表述,这是为您自己谋利益的举动。 ' f. _/ g) W) K+ ]/ i
若如此,上传您的模板文件看 ...
: h1 ]' a* b" ?( W/ @1 a) h2 X
陈老师这是照片,一会上传文件。, A: h) a& w7 z+ G$ ~$ `( x

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-5-6 19:45:02 | 只看该作者
rqsjmmm 发表于 2015-5-6 19:40 , n) a) F! E- H, D6 F, ~
陈老师这是照片,一会上传文件。
( y5 g1 o( i! O- ~3 B7 d$ ]
这是有问题的那个IAM文件里的。 INVENTOR,的版本是2012, z! U5 O% k3 A( A

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2015-5-6 19:47:26 | 只看该作者
本帖最后由 rqsjmmm 于 2015-5-6 19:59 编辑1 o: O/ z. [" I; J' u+ P
( I& h$ U; ?9 |: ~/ s
@陈伯雄陈老师,文件有点大,这是那个有问题的iam文件,模版没问题,因为新建的iam文件没有这个现象

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2015-5-6 19:49:10 | 只看该作者
这个怎么下载附件还要扣威望啊
所以我说“出了鬼了”,在我这里一打开就是正确的,没有您说的颜色出现:
( J2 S, {8 V: Q& m \* c9 o

本帖子中包含更多资源

x
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖