机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

INVENTOR 有没有精通的,遇到难题了,在线等

已经装配好的组件,所有“按材料”显示颜色的零件,不知是谁改动的,其颜色全部变成橙色,新放置的零件也是全部变成橙色。求问如何解决,搞了一整天了都没找到问题所在。
( q: m; Q3 C) s$ E2 i7 k r2 j
楼主 | 发表于 2015-5-5 18:48:49 | 只看该作者
这个是不是描述的不完整啊。
@Cavalier_Ricky;@陈伯雄;两位大牛。
楼主 | 发表于 2015-5-5 18:53:03 | 只看该作者
明月山河 发表于 2015-5-5 18:50 & F) P) v6 W0 _
@Cavalier_Ricky; @陈伯雄 ;两位大牛。
9 p3 O- P, ]& y# i9 A5 v) r( w7 j( ~+ K5 W
谢谢,已经@陈老师了。, b3 X# Q3 z4 x3 ~
楼主 | 发表于 2015-5-6 08:02:57 | 只看该作者
还没人啊!
2 k$ |$ r9 j4 Z! \$ r
楼主 | 发表于 2015-5-6 08:23:27 | 只看该作者
刚学着用这个软件,
- ?; K6 x: k0 ? }& p
E+ P! A- {1 l; V* |1)您说的“组件”是啥?请解释
2 f( h" J: _* V' T8 R2)您说“不知是谁改动的”,您都不知道,我们又不是神仙,就更不知道了。您还是得设法找到您身边的这个“谁”,并问明白才是。
2 B6 x3 N8 i# R# a3)您想“求问如何解决”?基于上边的现状,至少我是没有任何话可说。8 K& I4 Q0 X: b% u; l
* [- ]" ^8 o7 O* _' b! p2 v1 a3 i& `
您很不幸,刚学Inventor就直接碰到了一根硬钉子:Inventor在OGS之后的颜色设置与传递问题。很同情...
楼主 | 发表于 2015-5-6 12:25:14 | 只看该作者
伤心了。重装太麻烦了。

重装?为啥想到这个? 发表于 2015-5-6 12:42
楼主 | 发表于 2015-5-6 15:31:58 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2015-5-6 09:16
/ f+ \3 n. C" D5 T( f3 ]9 ~1)您说的“组件”是啥?请解释 4 L" N& _* I/ m" Y5 B5 Z
2)您说“不知是谁改动的”,您都不知道,我们又不是神仙,就更不知道了。 ...

: E/ o# K: o! {1,组件是零部件
1 \1 e) C$ b' w: L, Y2,电脑开着,我不在,回来就这样了
6 B9 ?- k& t4 B) T( g+ T7 G3,我用的是12版的,
5 [0 z" s! ^1 r8 k7 A f4,零部件放置后其全部颜色变成橙色。好像原先默认的按材料显示颜色,变成默认为橙色(按材料)# `9 R3 z& v* Q ]5 u
楼主 | 发表于 2015-5-6 15:34:48 | 只看该作者
手机无法上传图片
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖