机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: woaini4510

这个叶轮怎么加工?请教

@Cavalier_Ricky前辈看下我的方案可不可行?
本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2015-5-6 20:37 编辑2 G) r" O% c4 Z( |% w A
pigcanfly 发表于 2015-5-6 20:03 4 a- p8 z! W/ p0 ^7 }
@Cavalier_Ricky前辈看下我的方案可不可行?

) T3 p* q7 }( o9 g% M8 U1 }/ O
0 U2 }( V5 l5 W& c我又完蛋啦。
# [4 S0 R7 U0 U1 {5 A- f# V; w
+ X/ w; Q+ q) d6 d4 c& A' V我以为这是毛胚件要再加工呢。追加信息一看,还这么小不点。。。: E# Y# P: }2 e1 B8 D' A+ A2 [; M
1 E& K9 R( x+ l# L4 i0 Y
人家说了量不大,那挤出是不可能的吧。。。而且叶片那么薄,也不好铣。。。高转速雕铣也许还行。8 \* ^$ [$ M6 q# R% b5 B
. n" l0 N& C; r R
我也一直都是做非标的,跟批量生产的挤出件啊铸件啊的,暂时也没有缘分。3 l1 o g/ ^" W m( ~7 ~

7 d+ d0 D# V4 }. K. P9 W# y也不知道那个材料,能不能挤出。。。; f9 Q/ {" _8 l, e- |/ h

8 N+ d9 I, k) w4 {6 E但,上面有位说的那个脱蜡铸件,找个能做得细致的,应该可以吧。) ?+ A/ e9 _5 \3 k

7 N- X( x) f$ E# q( P6 Y我知道浙江平湖的大厂,质量还挺好。7 l. r4 k' m$ G

5 g! i* v5 V3 }6 u( r t; V3 m就是不知道人家愿不愿意接这小订单。( c% y! z# N' J- i
! _) | A h# m I7 I. {
精铸件,平两端面,车内孔
非要整体的吗?能不能叶片和芯子分开加工然后焊合?
线切割加工毛坯,然后买大力钳一把,配上和叶片角度相应的两块铁块,夹一下就弯了
jinn9ga1 发表于 2015-5-6 13:21 5 z3 y; _) L r- ^6 x' D" N: N" x2 D
够呛
/ w7 y; u& I" M/ p$ \0 a. e2 U
可以做得出来,不过之前的是灰铸铁。蜡品控制好就没问题,脱蜡铸造后在校正就可以了6 S7 Z- v( _+ G
1 2 3
返回列表 发新帖