机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: woaini4510

这个叶轮怎么加工?请教

@Cavalier_Ricky前辈看下我的方案可不可行?
本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2015-5-6 20:37 编辑# V8 ]" }- I; W$ [7 H- z+ K) F
pigcanfly 发表于 2015-5-6 20:03 1 s7 z' R- R3 `6 w' q
@Cavalier_Ricky前辈看下我的方案可不可行?
$ u S- Y4 H8 m2 ?1 Z
9 Z" M9 c& h5 W; j2 `! z
我又完蛋啦。
% p' y% Y2 j# G0 a4 l6 [- p4 @7 v. O: e
我以为这是毛胚件要再加工呢。追加信息一看,还这么小不点。。。
2 g: X/ V( S3 a9 r# _$ a- W6 [* V6 {( n# R! x+ ?3 }+ ?
人家说了量不大,那挤出是不可能的吧。。。而且叶片那么薄,也不好铣。。。高转速雕铣也许还行。* C- M" Z! m3 T/ M+ I2 w0 Z" h9 Q
3 ~# f2 } U) U# U
我也一直都是做非标的,跟批量生产的挤出件啊铸件啊的,暂时也没有缘分。
1 U0 }8 n- y5 |& A2 _- M+ Y; w
* Y. i3 t; a& `* j; y* w( `' P% ~也不知道那个材料,能不能挤出。。。2 M* ]# \) v3 }/ r8 G7 t7 W
" e9 b. a7 F N& m8 B
但,上面有位说的那个脱蜡铸件,找个能做得细致的,应该可以吧。- U; |4 O, M2 k+ p+ F% L% t2 a

1 t: \0 a2 {1 L& \; A2 f我知道浙江平湖的大厂,质量还挺好。
; ^0 O0 l* C7 h" W$ }5 A6 Q) Z) P5 V/ V1 u* X
就是不知道人家愿不愿意接这小订单。: ?( Z. d: D( w
y. n% K2 `. k4 D% n! f
精铸件,平两端面,车内孔
非要整体的吗?能不能叶片和芯子分开加工然后焊合?
线切割加工毛坯,然后买大力钳一把,配上和叶片角度相应的两块铁块,夹一下就弯了
jinn9ga1 发表于 2015-5-6 13:21
9 f# h& t P/ _9 V! {够呛
! ?3 ?# e8 H- h) n% P! B9 g, p
可以做得出来,不过之前的是灰铸铁。蜡品控制好就没问题,脱蜡铸造后在校正就可以了
5 ^0 e) s% R7 Q5 i" B
1 2 3
返回列表 发新帖