机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 明镜

304弯曲许用应力参数怎么查找呢

楼主 | 发表于 2015-5-5 17:41:03 | 只看该作者
水水5 发表于 2015-5-5 15:48
8 y L; V! R; e( o ]弯曲是肯定会弯曲的,只是弯曲变形在材料的弹性变形范围内,就是加入负载撤销的话能恢复原来的形状。 . _8 x* J! _0 e5 T' v6 p
这 ...
9 f; h5 m, d, `3 c, Y# T' e- K$ G: @
已知载荷的情况下,能不能计算弯曲的大小啊,比如已知长度(1400MM)、两端支撑的一根矩形管(10*30*1.5厚,竖放,10为宽,30为高),在中点处悬挂一个84KG的重物,不计管子的重量,能不能计算管子中点处最多会垂直往下弯曲多少呢,这个能不能核算哪。谢谢( O1 I( I+ R H. Q2 O2 [: ? r

可以计算,你可以去看看材料力学这本书先,这些问题基本解决。 发表于 2015-5-5 21:26
楼主 | 发表于 2015-5-5 21:37:06 | 只看该作者
明镜 发表于 2015-5-5 17:41
5 a4 N# w! o, \5 Y已知载荷的情况下,能不能计算弯曲的大小啊,比如已知长度(1400MM)、两端支撑的一根矩形管(10*30*1.5厚 ...
$ r" o. m O9 ?; q
谢谢召唤师
7 c# Y& d4 k& @2 r8 [" `
哎,我这个也挺老了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 2
返回列表 发新帖