机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 陈伯雄

因为我是这里的新人,所以想给各位个建议...

林霸赫 发表于 2015-5-7 17:14
% m+ E1 ?4 k8 R7 c7 ]5 I* Y坚决支持关于 ‘该给陈老师安个版主的位子了。。’ 的建议,多向陈老师学习,将 Inventor 栏目办好。
8 |/ [. Q! E( c! l7 E9 Q
呵呵,陈老师应该和站主有协议的吧,要不做起推广来毫不谦逊。) M- m& A6 p, Z) }3 T! ? g' c
楼主 | 发表于 2015-5-7 20:38:50 | 只看该作者
微臣 发表于 2015-5-7 20:20
) f! V# s. H& U& ~% r# _呵呵,陈老师应该和站主有协议的吧,要不做起推广来毫不谦逊。

: t- X# M" L0 i |您怎么知道的?梦里所得?
# Z, s$ [. T Z+ r
谢谢老师提醒!
值得学习的前辈
zouya1990 发表于 2015-5-7 17:54 9 B+ C5 R1 z3 F! X2 g- l3 e
我是新人,我学习!
) c& p0 w# ]* s; a
新人首先就是多看看帖,看看前辈怎么做的,都做了些啥,这样你就不会不知道怎么做了!
支持陈老师!
您以上几点很有启发,不管是干什么都有方法
机械-AI 发表于 2015-5-6 23:19 [1 [. u6 ~; P3 R$ G
老师,我想推广 2 g" w$ p L" c1 v6 P9 }4 G9 D/ n
" S2 g9 c0 R% W& G9 o9 H1 e! ^
http://pan.baidu.com/s/1kTlAthl 《机械设计过程》
! a' k& |- j' ?. q2 b' a/ G
分享的资料没啦 麻烦能再重新发一个连接吗5 t3 d; {2 @- i; T( ~
伊玛目 发表于 2016-8-8 17:47
; x3 }' n9 D# T F# A分享的资料没啦 麻烦能再重新发一个连接吗
6 \6 J5 C2 d) n8 g( L. h- D
http://pan.baidu.com/s/1kVGZsQN
9 v) V, f$ K, p6 ^
机械-AI 发表于 2016-8-10 13:06
3 \ }' h3 ?) k$ H8 zhttp://pan.baidu.com/s/1kVGZsQN

; ]+ u8 K# B) f; F谢谢了 !!!
$ _; l2 ~, `0 ?& X) z! g. ^0 J
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖