机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 陈伯雄

因为我是这里的新人,所以想给各位个建议...

受教啦
感谢前辈的肺腑之言,受教了。
说得好。。。
在这里,能看到很多自己不了解的 应用
老师,我想推广3 l( D2 q+ E; ?

; \1 U7 \0 S' \7 _( o% lhttp://pan.baidu.com/s/1kTlAthl 《机械设计过程》
6 R- M: d0 S6 o0 s) z5 X# Q7 ?7 _; x6 n6 z4 j ?
这本书中的技巧,作为在必威体育网址讨论技术的交流基石,请问您有没有更好的建议呢?当然,并不一定每个人都对它感兴趣,我只想以读书笔记的方式在必威APP精装版下载交流,然后建立自己有共同语言的技术交流圈子。
楼主 | 发表于 2015-5-7 06:43:58 | 只看该作者
机械-AI 发表于 2015-5-6 23:19
5 M8 m& C" {5 F/ i老师,我想推广
9 M/ D( m$ E# ~
8 p/ [1 I' X& ~7 whttp://pan.baidu.com/s/1kTlAthl 《机械设计过程》

* m6 s/ w; t- C4 j) U" t2 c您说的资料我记得曾经看过,并认为这是一个广义上的设计管理的资料。以我们目前的状态,来这里的多数人并不是处于设计管理的位置,许多网友所在的环境,其实没有明确的设计管理。% ?" R% j1 S/ |+ w* f r
至于“推广”的事情,我不知道会怎么做。
+ ]! r. Q7 T% n. u. C我以为,您想做的事情,只要有可能,就去做吧。人的一生真的能做成几件自己想做的事情,就算挺成功了。" d8 m. q; A4 r& N8 ~

谢谢老师!路总要有人来走,是对是错,走过才知道,我会坚持的。 发表于 2015-5-7 12:46
人的一生真的能做成几件自己想做的事情,这个太重要了! 发表于 2015-5-7 08:55
老师好
陈老师说的很对,我在平时工作中也有这样的问题,造成跟客户或者供应商信息沟通上会造成一定障碍。
微臣 发表于 2015-5-4 16:37
, B) S8 a' O* Q8 Z V6 [( C% _( U. I该给陈老师安个版主的位子了,要不还有谁有资格说这123456条?
. E& z( C4 X1 V( s$ v: F
坚决支持关于 ‘该给陈老师安个版主的位子了。。’ 的建议,多向陈老师学习,将 Inventor 栏目办好。

您就别起哄了。我只是普通网友一枚,有兴趣讨论Inventor应用技术而已... 发表于 2015-5-7 18:25
我是新人,我学习!4 j6 j1 y" u% s1 C

接您的话题:我也是新人,我也学习! 楼下接着说:我还是新人,我还学习! ... ... 这样的楼即便建100层,您觉得有啥用呢? 发表于 2015-5-7 18:26
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖