机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离心机转鼓的设计,请教

知道必威APP精装版下载里面大虾很多,小弟最近在忙着做本科的毕业设计,是关于离心机转鼓设计的,由于是我们学校第一次做这方面的课题,很多东西基本上老师也不是很清楚,所以想在这里求助下各位大侠,有哪位接触过离心机转鼓设计,麻烦不吝赐教,只是一些制造,结构方面的小问题,接触过的应该都懂,问题有一些,比如拦液板,简桶,鼓底之间采用什么连接方式?焊接?螺栓?剩下的还有几个,不太方便在这里说,希望有懂的,留个言,谢谢,谢谢。

你说的离心机用在什么领域,立式的还是卧式的

楼主,可以更详细的描述下

这次设计的用在蔗糖分离,是立式的,型号是PAUT1250N型离心机,这里有个图,链接是http://detail.1688.com/offer/1237898437.html2 @# t1 ^6 E4 K6 p& j4 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

线性传动007 发表于 2015-5-4 10:56   x0 y9 U3 f' D: \- o
楼主,可以更详细的描述下
2 K; L5 y, M% ?5 K$ f
我把图放上来了

消失的行车线 发表于 2015-5-4 11:05 ) h" b! J$ o0 d0 O  V
我把图放上来了
; q+ R( }  B4 K7 M; k+ q- w
懂的话,我们可以交流交流。

不四 发表于 2015-5-4 10:14 7 A& h, v) [: S+ V8 K
你说的离心机用在什么领域,立式的还是卧式的

0 X5 Z" h! o0 d% k7 n' ^9 L: k接触过的话,我们可以交流交流

你不是有图纸吗?
4 l# f  m  x+ r$ ~' s

bbtfcjy 发表于 2015-5-4 14:30 6 ]+ c* v2 g. h* n
你不是有图纸吗?
0 f' o! }/ K6 E) \+ @; F, I
这个图纸是我网上下载下来的,就只有这一张,所以有些结构上(转鼓)的东西不是想的很明白,比如转鼓的鼓底我看到的是空的,只有一条线(用红色框圈出),可实质上不应该是空的,因为它还有承载滤饼,分离物等;而且拦液板跟简桶(转鼓壁厚为10mm),鼓底采用的是哪种焊接方式(焊接点用椭圆圈出,有对接接头焊、V型坡口焊等)也不是很清楚,这些只是几个问题中的一两个。

消失的行车线 发表于 2015-5-4 14:45 * |: a& o2 K& Z% }! X/ l. ?
这个图纸是我网上下载下来的,就只有这一张,所以有些结构上(转鼓)的东西不是想的很明白,比如转鼓的鼓 ...
" w* X/ ^0 ^8 W5 z+ e% N; ^" }
圈好的图纸& m6 y! h3 o. Z5 a5 n9 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x