机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牛人阿祥

上海徐汇 社保维权一日行

$ h6 ?& Y9 D! O/ k6 M2 b# W6 e* v4 Q
楼主,这是王八朝的特色,碰见不少。

原公司盖章,证明工资单有效。社保中心无话可说,就给我备案。/ H* J" `" q: S) A" H) J& o) ~2 B
填写资料的时候让我写在白纸上,然后说他们抄写。我当下就有疑心。于是用手机开启录音。
$ _) y2 m% ~+ [7 }3 [" V写好之后他们也抄写了。但是没有立案,说我前面公司已经有案子了,前面的案子不解决,我后面的根本不能立案。& m2 d/ ^. {$ y/ f3 l" E. m6 {/ g% a1 K
也就是说,他们只是记录而已。
7 F$ J+ E8 ], J6 q- o并且回答让我回去等,除了等,还是等。# q0 c1 v2 H  k4 |4 I9 X* g7 K& Y

) m0 J1 p7 N5 v; B% V% Z. u# D我去法院咨询。: E; c# Y1 g9 a5 R
咨询律师直接告诉我法院不受理社保案件,我问那我应该找谁,他很坦诚的说:不知道。
7 x) H9 X" g5 R( ]" s, M最后走的时候要了一份资料,上面写由社保中心负责社保案件,劳动部门直接找公司,公司没钱最后会冻结公司名下各种资产。但是没有说什么时候开始冻结,什么时候会处理。* H# M- Q$ S! C, D: }8 J, F( D
总之一句话,等。
6 J* x6 B. H5 _- w; P$ P9 T. t# B3 }0 a% d7 m. `
一大早看新闻,拆迁户与拆迁办负责人0 h, H, d6 l/ S2 W1 }5 O) m