机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几个途径那个更适合我。

本人技校毕业。现在干机械方面的工作。一直想提高自己。是选择自考大专机械专业学习。还是报个成人大专院校机械专业学习呢。还是就买点书自己学呢。我们这二线城市也没好的大学。我看了机械专业都是函授和自学差不多。想认真学点东西自学有点难呀。我的基础不好。身边的人学历不高也不爱学习。也没老师。请社友们给指点指点我到底走那条路。

那就狠下心,准备好吃苦五年,坚决走出来。否则,你会一直觉得自己是井中之蛙。。。
5 G: K/ h: Y. O2 i7 m8 ~
  }5 U5 s/ V! _$ \1 J就像我出差的这边,一条马路上二三十家机加工的,挨家审过质量。
" ?# j5 O! o, |) @2 L2 h' \, D; C& ?! b( W" D
就那么一家让我看中了。
( h# ^  r9 E# A' s7 q- H& f  J0 u8 s
1 P$ O) s) y5 P9 a& r' U: c细问,怪不得!8 U3 r) S- T1 Z4 R

$ b  {8 \  b2 ^* R- [5 @在东莞打工十年回来的年轻老板。干活儿的认真劲儿就根本不像本地人。订单,自然也多啊。6 g" b) h  t- I4 h
/ s5 U3 c0 V3 ?/ \9 T1 M! {3 |

浏阳河畔。都快半年了。都租房子过日子了。就差老婆了。。。  发表于 2015-4-25 09:51
大虾出差在哪?  发表于 2015-4-25 09:43

考个自考大专呗

考个   大专

如果是提高下理论,大学附近去蹭课听,去一次就有经验了,找个学生给点钱,帮忙打印个课程表,买点二手课本,效果也很快。

鸟菜 发表于 2015-4-25 11:41
4 ~' t* g$ c& \$ O$ t考个自考大专呗
/ U4 w( `2 d! Z" g
难呀。得有常人没有的意志。

yp291982882010 发表于 2015-4-25 23:45
4 h7 e5 j8 ~7 ?+ h难呀。得有常人没有的意志。
# y5 ?7 r6 T. x+ e. i0 r* H6 y; o
现在很多机构都有代办的,应该很快( Z& I; o: A5 c" L

那有什么意思。我就想认认真真学点东去。

你只要用心学还要爱好这一方面,直接考本科