机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: [VIP]Psyche

夹具怎么做?手板仪表车设备630

何必舍近求远呢?用铣床多好

[VIP]Psyche 发表于 2015-4-24 15:04
2 E6 {' u! [! U; f3 i# q( w& L3 X  @- i% K0 M# o

$ D. y% D- c$ z5 E不知道效率咋样呢了
. I) ~" o2 z0 o0 C4 f& H
装夹比较费时,效率不怎么样,要是用铣床可以一次夹很多片,那样效率会好些。
6 A& J% S% i; B# m5 R9 N

恩好的  谢谢师傅的回复

dashizuijimo 发表于 2015-4-24 15:05 # H7 a) [4 T) y7 K+ m! v3 t
何必舍近求远呢?用铣床多好

4 A9 v9 ^5 D1 T* I5 }2mm铣刀容易断么2 \2 l1 z) i8 _# u; M$ d8 b

转速要高才不断刀,多年没弄机加工了,要计算进给量的。肯定比你车床好。

评分

[VIP]Psyche + 1 热心助人,专业精湛!

我想喂自己袋盐 发表于 2015-4-24 15:07 # C1 j6 F9 g' X. i8 s: _6 c" L
装夹比较费时,效率不怎么样,要是用铣床可以一次夹很多片,那样效率会好些。
( `- j6 E  f1 c# M
是啊 这样就更方便了
4 X' e7 a7 e" f; ?; j8 M* M3 D6 p* D- U0 `
型材是两米的
7 w0 @) l  W1 r$ ]# N 可以空间够大做个靠山连续铣槽 在切割机切断
4 P* e5 n' |7 |+ _

不错  发表于 2015-4-24 16:09

大圆+小圆,销子短一些,加个快速钳就搞定,剩下就是调试的事了
* N  X& ~5 N' o0 u( v+ Q2 y. F; m

评分

[VIP]Psyche + 1 热心助人,专业精湛!

上铣床,用锯片铣刀,一次装夹一排,一刀过,效率刚刚的。

评分

[VIP]Psyche + 1 思想深刻,见多识广!