机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夹具怎么做?手板仪表车设备630

开槽 宽度是2mm   开槽深度3.3左右与孔贯通(左右圆孔)
( P7 M4 d( C$ G6 d7 S/ _, J# r/ T/ V% V  j

0 q  `* p+ y! i1 J+ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用什么设备开槽,本体是什么材料,多厚?

没有文武双全 发表于 2015-4-24 14:24 + M: \: x. w) ?; [! Z$ m
用什么设备开槽,本体是什么材料,多厚?
: v9 W3 R3 J9 M: v# u
手板仪表车床呀
6 v% j5 ?* l# G) a9 p
7 W0 }" {4 A; q0 ]' z4 E铝合金( R$ J8 X4 v' i
- I3 C: l" o$ R# R, l5 L  o& g

0 r$ f! m5 C9 x$ {厚度是6mm
3 d1 {+ x/ H" c3 ~6 [

LZ用车床开槽?你是把刀具装到主轴上吗?

呵呵!不懂LZ啥意思

许传伟 发表于 2015-4-24 14:43 " K4 P0 V0 ]- e" F
呵呵!不懂LZ啥意思

1 S1 B& h; |9 S' ~开槽呀* @1 A4 s5 l! _8 C0 A2 k" D

0 O3 c% g# G# `5 Y' W# O# m
" L( g2 q5 M/ p1 G: X( W/ O
8 U; T( O' e# Z1 p

你准备用什么机器开啊

许传伟 发表于 2015-4-24 14:47
  d1 O" `# a/ n' l! Y你准备用什么机器开啊
: X- f( Q* E# p, h9 m, D
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L6 a' z$ T1 D5 g2 y2 b

& D3 t! ?5 o/ {' N" V+ ?, w
- T$ I" P' M1 r+ v你说呢 哈哈哈哈
- G/ i, d2 f1 V/ \1 d( ]; s  J+ {

楼主的的想法可以实现的,做个模具放产品固定在刀架上,刀具用两个或一个刀片卡盘夹住。

评分

[VIP]Psyche + 1 热心助人,专业精湛!

我想喂自己袋盐 发表于 2015-4-24 15:00
- j% J- ]- J) p7 M& G, ?6 W- r楼主的的想法可以实现的,做个模具放产品固定在刀架上,刀具用两个或一个刀片卡盘夹住。
6 W$ W2 d* s0 L  A
( |" T  P4 W* a$ t7 F2 o4 o

8 a* t/ s8 D7 b6 |4 x不知道效率咋样呢了
+ I( [+ f8 j1 R+ D) M9 s

为什么不用线切割来,一下能割好多  发表于 2015-4-24 15:20
为什么不用线切割来,一下能割好多  发表于 2015-4-24 15:19