机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 6554966646

热处理用有纸/无纸记录仪,请教

楼主 | 发表于 2015-4-24 13:21:14 | 只看该作者
OTC 发表于 2015-4-24 12:03 * t% P" X+ W4 L2 i8 X$ |
去年做了个项目 在PCB板前段热压工艺上用过。

& r$ r) Q k* b' e2 z大侠,具体是什么行业的项目呢?谢谢。
楼主 | 发表于 2015-4-24 13:22:41 | 只看该作者
金属加工 发表于 2015-4-24 12:35 + e/ ^9 D+ R. z5 \5 b+ b
汽车零部件,自己做热处理的。
. _& w' ^+ j, z汽车行业对体系,过程控制,追溯性要求比较高。
, ?$ s4 c- u7 y9 @" S你可以在网上找汽车零部件 ...

, [6 x9 q e; ~9 V恩恩,实践了一下,大侠指的方向,效果很好,收集起来的客户信息质量非常好。看来大侠对汽车行业也是非常了解。再次感谢。
OTC
OTC
6554966646 发表于 2015-4-24 13:21
U f: F1 U0 k3 o大侠,具体是什么行业的项目呢?谢谢。

3 g9 s" q" i& l* I; S4 P9 R( jPCB板 附铜箔 热压 冷压成型项目 做的是电气改造
0 W; P1 W9 h. m$ ~
楼主 | 发表于 2015-4-24 13:42:40 | 只看该作者
OTC 发表于 2015-4-24 13:35 8 S2 ~4 i! o S. P8 x
PCB板 附铜箔 热压 冷压成型项目 做的是电气改造

) g, O+ k I0 p( S' r6 {* h恩恩,再次感谢哈。大侠,财源滚滚,
一般是别人委托的热处理件,需要出示一些热处理上的数据和曲线图之类的!
楼主 | 发表于 2015-4-24 15:19:24 | 只看该作者
Alex19880319 发表于 2015-4-24 14:56 # |7 Q) l) U3 _3 I+ [7 B
一般是别人委托的热处理件,需要出示一些热处理上的数据和曲线图之类的!
7 N% U" V) o6 r5 L K" h
哈哈,大侠,你说的这个数据和曲线图就是记录仪记录下来的。大侠说下这些热处理件事什么行业的呢?
6554966646 发表于 2015-4-24 15:19
1 s" u; R$ l$ l哈哈,大侠,你说的这个数据和曲线图就是记录仪记录下来的。大侠说下这些热处理件事什么行业的呢?
- O( D! j! O$ l; c* e6 U7 g
我所知道的不就机械行业嘛!一般大点的公司都有热处理工序的,肯定有加热炉哈!还有一些可能是专门做热处理的公司呗!我所知道的就这些了!9 N/ l( x! w( @: Z; a
我方是生产无纸记录仪、温湿度监控仪、远程IO模块
9 A/ L, K* m. r) _% W. S1 g! p* |
1 2
返回列表 发新帖