机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 翼飞Brian

图示结构主要是调节高度,组装时底下的气缸就会变得很紧

楼主 | 发表于 2015-4-24 18:08:54 | 只看该作者
huhui 发表于 2015-4-24 12:52
因为你的双杆气缸是上下固定拧紧的时候里面憋住所以不行。我建议你换一个笔形气缸 加浮动接头即可

选用SDA气缸可以吗?

楼主 | 发表于 2015-4-24 18:11:31 | 只看该作者
翼飞Brian 发表于 2015-4-24 17:02
经过测试,一条导轨就OK拉

机器已经运行了2个多星期了
哇咔咔咔 发表于 2015-4-24 17:06
形锁合。打错字了

还是没听说过啊

汽缸没用浮动接头连接吧,直接的结果就是汽缸伸出杆的导向结构和汽缸安装定位的结构有干涉
楼主 | 发表于 2015-4-24 19:24:22 | 只看该作者
专业酱油男 发表于 2015-4-24 18:58
汽缸没用浮动接头连接吧,直接的结果就是汽缸伸出杆的导向结构和汽缸安装定位的结构有干涉

是的,正在准备加装浮动接头
楼主 | 发表于 2015-4-24 21:23:29 | 只看该作者
四十五度的爱 发表于 2015-4-24 10:21
应该是锁紧后气缸的伸缩杆和滑轨不平行导致的卡顿。汽缸和上面的安装块连接不要用螺丝直接锁死,建议做一个 ...

修改成这样,试一下,OK吗

QQ截图20150424212255.jpg(31.61 KB, 下载次数: 23)

QQ截图20150424212237.jpg(31.63 KB, 下载次数: 25)

楼主 | 发表于 2015-4-24 21:27:24 | 只看该作者
尘世天涯 发表于 2015-4-24 14:01
如图:简易浮动接头

修改成,采用SDA气缸,加浮动接头,直接连接螺杆,拧紧螺杆时,形变及误差由浮动接头承受

QQ截图20150424212255.jpg(31.61 KB, 下载次数: 27)

QQ截图20150424212237.jpg(31.63 KB, 下载次数: 26)

楼主 | 发表于 2015-4-24 21:29:56 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-24 10:33
哈哈,楼主一定没认真做过实际装配和维修保养的实习,或又是一位倒霉孩子没遇到好心的师傅。

这种设计, ...

大神,我修改成,采用SDA单杆气缸,加浮动接头,然后直连螺杆(见楼上截图),这样试一下,你认为可以决绝问题吗?
楼主气缸装配好要不紧的话,就应使用浮动连接,方可规避此问题。

搞的复杂化了,多么简单的问题,如果楼主想改结构,直接换气动滑台,多么成熟的产品
大家都应该注意基础知识的积累,设备之间的都是相通的,要融会贯通

//www.szfco.com/forum.php?mod ... 108&pid=2854698

//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=391317
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖