机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不锈钢光亮管的英制尺寸标准,找不到啊

哪位有不锈钢管的英制的尺寸标准啊,不太明白怎么搜英制的尺寸标准。最好是有pdf啥的文件的) D8 X, J& s/ s6 u- g; `1 t5 q, p
最近画图,需要一些英制的管子,都没有找到尺寸标准。
http://wenku.baidu.com/view/98402625ed630b1c59eeb5b6.html
* {) C- ]0 A8 p8 J9 D, d度娘文库里搜来的,不知道你有米有用。
楼主 | 发表于 2015-4-23 17:03:09 | 只看该作者
天堂海啸 发表于 2015-4-23 10:10
; u ], [6 y0 qhttp://wenku.baidu.com/view/98402625ed630b1c59eeb5b6.html
. t) V5 B9 N( k3 d$ l+ I, L度娘文库里搜来的,不知道你有米有用。
( B) B9 t4 K* B( B$ p7 n8 o1 b, H
谢谢你的回复,这个也是规格比较远一点,4下来就是4.5,就是没有像是4.25啊这种,或者是更详细一点的,咱这没有用这种标准管子的吗?
3 I3 V: \2 g' U# J! b5 C$ L
您需要像那种规格的啊 英制么就1/8 1/4 等这些啊,,你能举个例子么? 我们是做光亮管的。
楼主 | 发表于 2015-4-30 08:06:47 | 只看该作者
嘉仕达金属材料 发表于 2015-4-27 14:46
: _+ s* g& @- M您需要像那种规格的啊 英制么就1/8 1/4 等这些啊,,你能举个例子么? 我们是做光亮管的。

9 Q7 q% ?0 u9 b1 w6 X这两天上必威APP精装版下载,没登录,我要的,就是大一些的,比如说4.25英寸的,这种管子其实我想知道的就是在比较大一点之后,还是按1/4做为间隔吗?比如说8英寸的管,有没有,是什么样的,是不是外径是203.2的,壁厚是多少的?有没有8.25英寸的?就是这样的问题。
( l* n, L0 J \, A' M* i
亮亮syxs 发表于 2015-4-30 08:06 - g: x% j0 M4 V1 t7 i
这两天上必威APP精装版下载,没登录,我要的,就是大一些的,比如说4.25英寸的,这种管子其实我想知道的就是在比较大一 ...
2 h0 {9 j5 N, E& l1 @7 J
那没有,1 ' 1.25 1.5 2 2.5 3 3.5 4 5 6 8 10 12 14 16 。。。。。之后的,8’=203.2 8.25‘=209.55 后者就属于非标了。。要定做才能有。
楼主 | 发表于 2015-5-5 08:08:03 | 只看该作者
嘉仕达金属材料 发表于 2015-5-4 14:45 2 N" V( R& P7 a, V
那没有,1 ' 1.25 1.5 2 2.5 3 3.5 4 5 6 8 10 12 14 16 。 ...
# e" f- q- E% L7 n. a+ l: o' T
哦,这样啊,还以为都是0.25英寸的间隔呢,谢谢啦' A) P* u8 {5 w/ q, @