机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bjfuwyp

刚入行机械设计求问

fly402418688 发表于 2015-4-22 22:32
% {) o) E- l9 L) n; \0 H楼主快上图啊
- G5 [) U: R" B) x
图片在10楼
! V4 _7 {/ j  A, u  ]

没有截面图的?  发表于 2015-4-23 20:31

极速尖兵 发表于 2015-4-22 18:49
5 U- f' d5 y1 p& S& |3 t1 s1 Q为什么不花点拍张照片传上来呢
+ ?. `+ q5 C9 f  e" g" a. H
图片在10楼
) x  U/ G3 \+ z. i' N4 E% W! |4 G

bjfuwyp 发表于 2015-4-23 08:57
6 [' e" C; x0 K* f类似于这种型材,只不过这个是直道的,现在我要的是弧形的,这上面的紧固件有什么特制类型的吗?

" C( t; R, _8 j为什么不发弧形的那个图片上来?2 i- ~0 I5 R# f) r: f

极速尖兵 发表于 2015-4-23 09:05 9 L. }5 A( o$ Q  D! V
为什么不发弧形的那个图片上来?

% j  F# p8 `* h- ?: `因为那个还没做出来。。。。
1 Z# {% B% U, t: u- T! Z. `

极速尖兵 发表于 2015-4-23 09:05 % ?4 C* _7 H0 ^; h' ?
为什么不发弧形的那个图片上来?
2 u. s- m2 v  z% W
弧形就类似于这种。。截面和直道的是一样的,只不过紧固件应该不一样8 f5 w7 v+ f  P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么大的曲率半径,直接用和直道一样的紧固件就可以啦~~确实需要,似乎有一种椭圆头螺栓。  发表于 2015-4-23 09:20

bjfuwyp 发表于 2015-4-23 09:09
- ^6 ?9 M+ C) M: G$ t0 r" m8 A弧形就类似于这种。。截面和直道的是一样的,只不过紧固件应该不一样
% I& G( V3 @0 p3 M
螺母有木有用可以在槽里滑动的那种?
# T, V; G2 @; x8 J0 T$ o- ?0 Y

bjfuwyp 发表于 2015-4-23 08:57
7 K8 |( e. {# c% u. s% Z类似于这种型材,只不过这个是直道的,现在我要的是弧形的,这上面的紧固件有什么特制类型的吗?
7 I. ~1 h6 x7 F( M
找其他铝合金厂家加工的
3 \4 T# `. x. ~; [