机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: bjfuwyp

刚入行机械设计求问

楼主 | 发表于 2015-4-23 08:58:11 | 只看该作者
fly402418688 发表于 2015-4-22 22:32
- e. ~2 ?/ i, Q$ X( U, O楼主快上图啊
- A$ j6 }' z/ R+ x9 W5 H3 S+ |
图片在10楼- X, [% c( T8 q8 z ]

没有截面图的? 发表于 2015-4-23 20:31
楼主 | 发表于 2015-4-23 08:58:43 | 只看该作者
极速尖兵 发表于 2015-4-22 18:49 + I. P+ z5 G& t9 _( J
为什么不花点拍张照片传上来呢
7 }) C) J/ ]6 y ~7 H. m4 Q* [, n
图片在10楼O7 M: U1 ~# D2 @) l/ @2 T
bjfuwyp 发表于 2015-4-23 08:57 % j5 q+ O/ S/ F
类似于这种型材,只不过这个是直道的,现在我要的是弧形的,这上面的紧固件有什么特制类型的吗?
9 ]; ]3 E" ?( m I# ]
为什么不发弧形的那个图片上来?
% e2 e- w; V! ~; p
楼主 | 发表于 2015-4-23 09:06:45 | 只看该作者
极速尖兵 发表于 2015-4-23 09:05
+ F: Z2 g; b) U" V为什么不发弧形的那个图片上来?

$ o: T! g0 }: D' P8 b, [因为那个还没做出来。。。。
& I u% W8 s7 y8 z/ O3 H5 G
楼主 | 发表于 2015-4-23 09:09:03 | 只看该作者
极速尖兵 发表于 2015-4-23 09:05 ( }: l% P4 {+ F( e$ p
为什么不发弧形的那个图片上来?

$ ^0 Q* d5 y* n: \/ e弧形就类似于这种。。截面和直道的是一样的,只不过紧固件应该不一样
5 v, M4 o$ w# k. p; Z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么大的曲率半径,直接用和直道一样的紧固件就可以啦~~确实需要,似乎有一种椭圆头螺栓。 发表于 2015-4-23 09:20
楼主 | 发表于 2015-4-23 09:27:59 | 只看该作者
bjfuwyp 发表于 2015-4-23 09:09
+ w/ X2 a! c- T( Q* c: W弧形就类似于这种。。截面和直道的是一样的,只不过紧固件应该不一样

% X3 b. ^# J4 S) q; E% ~! z: y螺母有木有用可以在槽里滑动的那种?9 J$ Z4 x+ x5 F
楼主 | 发表于 2015-4-23 09:29:17 | 只看该作者
bjfuwyp 发表于 2015-4-23 08:57 # x1 \- K h6 ^) P' q+ b5 s
类似于这种型材,只不过这个是直道的,现在我要的是弧形的,这上面的紧固件有什么特制类型的吗?
, j. u! B6 k/ r* }
找其他铝合金厂家加工的
" o7 |! j' e- e2 i
1 2
返回列表 发新帖