机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: jxsqlt

寻找高难度三圆弧型面轴DIN32711(从端面看像个凸轮)加工设备和师傅——数控多轴磨床

楼主 | 发表于 2015-4-23 08:22:43 | 只看该作者
凸轮设计与加工 发表于 2015-4-22 17:01
" V. O+ Y9 }5 `这个太长了!这么长的行程导轨精度足够,你说的垂直度就可以检测,如果三座标也要非常高的精度,我所 ...
8 M: j( q. w5 Y% @: J% O

- r% X: i* l# e2 a% J8 O+ J6 S如果轴总长度改为700多,三角轴部位长度100,三角轴最大直径40,圆柱轴最大直径100,你有这多轴磨床吗?现在发不上图片,能做的话可以发我邮箱532733717@qq.com,可以把具体图纸发给你。

已经邮箱联系你了 发表于 2015-4-23 11:22
楼主 | 发表于 2015-4-23 08:35:39 | 只看该作者
凸轮设计与加工 发表于 2015-4-22 17:01
b- a' r7 X# J0 h8 z- M% d, V' Y" @这个太长了!这么长的行程导轨精度足够,你说的垂直度就可以检测,如果三座标也要非常高的精度,我所 ...
; f( T. h( b& C: Y7 }( Z/ g

0 z5 [0 G8 R8 Y! Y' b如果轴总长度改为700多,三角轴部位长度100,三角轴最大直径40,圆柱轴最大直径100,你有这多轴磨床吗?现在发不上图片,能做的话可以发我邮箱可以把具体图纸发给你。
楼主 | 发表于 2015-4-23 08:42:31 | 只看该作者
$ v( u' X1 F0 k+ ^/ J# |! ]% j/ ?+ w+ V- H
有能做的话,可以尝试共同研究尝试一下,因为具体图纸发不上,只有通过其他方式把图纸给你。现在轴总长710,三角部位长100,三角部位最大直径40,圆柱轴最大直径100。
楼主 | 发表于 2015-4-23 08:51:05 | 只看该作者
3 g' h) i( X8 h
1 H' X/ @7 p. Q7 n( M
楼主是不是有DIN 32711的标准啊?能否发给我一份,我找了好久了,现在正需要,谢谢了,邮箱786305887@qq.com,谢谢了
1 2
返回列表 发新帖