机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: hzqhsy

接触机械密封销售快一个月了,还是一头雾水啊

楼主 | 发表于 2015-4-22 13:18:30 | 只看该作者
冰雨夜 发表于 2015-4-21 20:07 # n4 s1 Q) }* N# }
哪儿个公司的销售

6 i8 z; s" c: T杭州的,你也是做机封的吗. M0 r, S( C9 ^0 L2 ^+ f
楼主 | 发表于 2015-4-22 13:19:55 | 只看该作者
东海fyh126 发表于 2015-4-21 20:47
5 r) w: z( C B T咨询一下109-75机封多少钱,,,,
4 x! f, U6 x" x* F- Q5 g! h$ t' J
您需要这款机封吗?可以加一下QQ我们详谈。0 i, I2 U8 b! o2 W0 k+ O
我qq:983964805* S; d& c5 N% V* _# G3 B4 W; W: ~
楼主 | 发表于 2015-4-22 13:20:38 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2015-4-21 22:13
" A# Q: [# D! S! G. z' S一月时间很短

9 H' h9 p, l' y3 A短吗?- H9 c2 d5 T; Q. L
楼主 | 发表于 2015-4-23 08:49:21 | 只看该作者
hzqhsy 发表于 2015-4-22 13:18 - p$ z8 P+ m& T; g2 [! M8 i3 b) T, M
亚隆还真没听说过耶看来还得多学学
0 a, u( y0 C4 M1 H/ B
是的,你不懂相关的技术和知识根本没办法和别人交流沟通
$ Q; Q% q# I9 l% t1 K @
平时多看多学,慢慢让自己增值
楼主 | 发表于 2015-4-27 16:15:08 | 只看该作者
wangkai0804 发表于 2015-4-27 15:53 ; a0 @+ G, [0 q- |& N4 H3 d4 M
平时多看多学,慢慢让自己增值
8 s8 u( ]$ s! n3 i4 j8 d* e) p9 d
对的!: N% j0 u' T. g! ?, f% E
1 2
返回列表 发新帖