机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无人机弹射器的一点问题

楼主毕业设计是小型无人机弹射器 PS:要做出来的  |5 {/ q; X- C& m- o9 _! [+ }: @4 S
现在已经设计完一大半了 然后现在有个地方卡了楼主好久了 查了好多资料 结果都没啥用3 q; Z4 A* o( p$ B
所以问题来了, `: N/ e; f0 W2 ]" E" G) m1 o
就是弹射器的小车和弹射架本身的连接 把弹射小车锁定在弹射架的后方之后 让绞盘把橡筋拉紧 然后问题来了 楼主在优酷上看到视频 看到有一种脚踩发射器 就是人离着挺远 然后一踩一个好像是这种东西
0 k, A( Z7 p& n8 i- G' V小车就被解锁释放了 2 E9 t8 p# I0 @7 f  `
现在就是楼主对于一踩就把小车给释放了的机构完全不知道是咋回事 有没有好心人给讲讲啊 或者有图啥的也行啊 老师说这个月末就让我把设计的东西全都交了啊

我去 图挂了...    图就是一个脚踩开关似的东西

学长你好,那个原理和自行车刹车一样,用钢丝传递动作

m_e
哈哈,大侠你好逗  发表于 2015-4-20 21:33
完啦!同学要倒霉了。这哥们还得去偷个自行车回来解剖了。  发表于 2015-4-20 21:03

也可以用电的  

蒸汽弹射钩

m_e 发表于 2015-4-20 19:43 + V: P( P+ K2 Q6 ^
学长你好,那个原理和自行车刹车一样,用钢丝传递动作
. _* o( ]* y; l- p  V0 B7 |
这个我也查了 可感觉不对  然后还查了点弓弩那块的东西  就差偷个自行车买个玩具手枪拆了研究研究了。。。3 O7 c. B3 ]; w, t5 j/ C

m_e
查了资料还要凭感觉啊  发表于 2015-4-21 11:57

独自莫凭栏 发表于 2015-4-20 21:20
) ~2 W) y) u; C! s; ^也可以用电的

$ \1 a3 U$ ?# g/ i4 p用电的要怎么用呢

有两种方式:1、电动+机械结构;2、电+火药  详情 回复 发表于 2015-4-21 09:15

Michael0576 发表于 2015-4-21 00:02
: ^, m! U4 l$ j; j% o蒸汽弹射钩
6 P/ {& ?* v9 d7 d, O
额   那是啥。。。

飞机大神 发表于 2015-4-21 08:44 3 h, r% W  R. ?5 t9 c
用电的要怎么用呢

/ c! k# L4 t( T$ ]有两种方式:1、电动+机械结构;2、电+火药
  e: Z9 n2 h: ~0 }% e7 y8 m

独自莫凭栏 发表于 2015-4-21 09:15
, a/ \$ E2 ~$ t; n0 y( @有两种方式:1、电动+机械结构;2、电+火药
; M8 p2 m2 b/ `4 r+ d
电+机械结构要怎么做呢
' X  m) E+ F- a, e3 t* f

m_e
减速电机  发表于 2015-4-21 11:45