机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leyfa0635

图纸打印出来后,实线和尺寸标注线一样粗细

图层没学好,你的图图层太混乱,图层线条设置多数是默认的,所以线条肯定一样,这是图层修改后打印扫描的效果,因为在上班可能修改的不是很彻底,你自己慢慢学习修改吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

秦郸 发表于 2015-4-19 09:44
3 x  S. J0 a; T1 \3 e- s! y2 J+ j图层没学好,你的图图层太混乱,图层线条设置多数是默认的,所以线条肯定一样,这是图层修改后打印扫描的效 ...

0 a" _8 r+ ?1 j( y4 h7 R0 p4 E谢谢你,  现在我把图层线条修改了粗的是0.35   尺寸标注的是默认。我要把CAD格式转换成PDF格式的图纸,然后去打印出来,在转换成PDF格式的时候要把线宽点开吗? 2 W! N' Z8 x+ {3 b( a# w6 h
我现在用的是小打印机,4 C9 r6 H1 Y6 w8 t! s4 f' j# M- |
  1.点开后我用打印机打出来的都是 实线是黑粗线。尺寸线恢复了
  L; M, s% \/ D! z; J( D5 n3 i& d) P
* b, \" y* A6 v& ?  2.不点开线宽,然后转换成PDF格式的。出来的很清晰。
1 [7 j) u# y# T- q& T( m  Q 我想问下我要去打印A2的图纸的时候是用哪个转换出来的PDF格式文本?

如果是用PDF虚拟打印机转换的话,显示或者隐藏线宽对打印结果应该是没有影响的。PDF也是分图层的,最好同一类线条在同一图层,尺寸线线宽为粗实线的三分之一,尽量不要用默认的线宽(个人习惯)。具体打印结果还是根据你的实际情况打印吧,因为很难说不会有特例。

打印样式设置。

秦郸 发表于 2015-4-20 09:14
5 C, y1 c8 m- h' c. c6 x: @; t如果是用PDF虚拟打印机转换的话,显示或者隐藏线宽对打印结果应该是没有影响的。PDF也是分图层的,最好同一 ...
+ j! D: q/ ^- j! }# u
谢谢哥哥