机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 陈小黑

沸沸扬扬的大众车事件,大家来分析真相

楼主 | 发表于 2015-4-17 23:02:09 | 只看该作者
negtive 发表于 2015-4-17 22:15 ; u8 I/ W0 P/ s4 N, O
对啊,马三,2.0手动。我比较喜欢自吸车,转速顺当当心情舒适。独立悬架,而且够硬。
8 G* ^" k( w/ H2 p) |/ x8 ^
% d1 t/ ?" O& E# MRX8我就见过,一 ...

5 o; R# v! o$ m- C1 F8 E自然吸气肯定是好的,我开过V6自然吸气,现在开的直4是机械增压,油门踩下去的反馈真的差别好大~~ 然后试过我另外一个朋友的V8和V12………… 那又是完全不一样啊~~ 尤其是V12那种一碰就有而且就是从低到高稳稳当当地升上去,太舒服了~
' ~5 l6 P0 ?& Z, G1 K# y( [# X) R9 ?- X' _6 C
V8就比较狂野,所以也是为什么美国佬喜欢大缸V8.
, [2 J% H. @4 } W) n# _
- H( J6 S, M- Y& U大众确实很耐用,国内二手车市场不了解,在英国这边德系的二手车确实比日系要保持很多~~ 当然,像辉腾那种买回来就掉价一半的逗逼不算,不过就那逗逼,跌了一半以后也保持地很稳定~~ 德系车到了后期主要是电子问题恶心+ v, D& C G+ d- @
楼主 | 发表于 2015-4-17 23:03:01 | 只看该作者
frazil 发表于 2015-4-17 22:39 ; j( S. X3 j' X; ^1 Y2 D y- F
单位我不能透露,否则就是拆别人的台,严重会带来官司。具体原因我不知道,感觉可能是完全的独立核算吧。 ...
1 a! D% o! p0 |9 P) Q
擦……………… 这么说感觉还不如那种什么珍珠奶茶加盟店可靠啊我擦…………! W. E. I) n( w2 j" q' S& p( f

+1 发表于 2015-4-21 21:30
陈小黑 发表于 2015-4-17 23:02 . M+ [- k! [& {( `2 @ u
自然吸气肯定是好的,我开过V6自然吸气,现在开的直4是机械增压,油门踩下去的反馈真的差别好大~~ 然后 ...

. i8 g2 `5 w5 H* I凯美瑞是北美第一保有量吧,国内的中级车不了解,兴许是马6
9 w0 h6 A* s6 m1 [$ A9 f5 K+ p5 k

那是25年前的事情了,同时期还大兴过一阵‘夯达’,当年的自动安全带,就是那么几家,本田也是先有的,加美的机器在10万迈以内,被评为‘卓越’,几乎没有毛病,超过一个里程,一下就下来了,不能再跑长途 发表于 2015-4-18 12:33
凯子已经不行了。 发表于 2015-4-18 01:33
楼主 | 发表于 2015-4-17 23:11:21 | 只看该作者
negtive 发表于 2015-4-17 23:05 ( r {; x2 m4 n# L/ ^, g0 y6 u
凯美瑞是北美第一保有量吧,国内的中级车不了解,兴许是马6
) T" E/ C) S) _( ~& g1 v6 X+ T( H
保有量和保值还是不一样…………
* Q5 c% D2 b+ q# \! t u$ [0 m# l+ R# Z; `( z+ D7 Q1 K
在英国也是通街的本田思域和Jazz,就是国内的飞度~~~ 比大众多多了,还有Vaxhaull这种傻逼牌子,问题是那些车10年以上的几百英镑就有了,保有量是大,但是价值还是不高~~ 上二手车销售网页,搜索一下比较老旧的二手车,10年以上,10万英里以上,肯定都是先出来日系车和法国车~~ 慢慢出来一些出国事故的德国车,然后翻几页才有正常的德国车出来~~
M: {8 D4 k$ z
本帖最后由 negtive 于 2015-4-17 23:18 编辑g* j: c/ s9 x: ]" V2 ^4 h9 p
陈小黑 发表于 2015-4-17 23:11 4 Y7 `7 R% o4 d" v+ v6 J
保有量和保值还是不一样………… + V% c" N3 r; P; ~& h l- q) s U

y4 \2 A! x4 `8 @0 q& D+ b5 a* M在英国也是通街的本田思域和Jazz,就是国内的飞度~~~ 比大众多多了 ...
0 w3 }/ G, ~' _/ Q* r
保值这个话题确实比较尴尬,涉及到扭曲的价值观。。。
% T7 a* @8 t% c% F
! _* k' k/ V6 m( j3 G9 J其实abb里让我选,我可能会选奔驰。怀挡和拨片蛮好的。我选车就是日常开,偶尔脑袋一热一次地板油。毕竟不是赛道,飙给谁看。
感觉我们有时候就是瞎搞,看看各种各样的L车型,哪个不是为了国人而生,原来看过克莱斯勒的一个中大型车竟然轴距还没有3系的L车型轴距长,这种加长完全就是瞎搞,车绕桩时的操控性完全没有了,完全就是乱搞

市场决定的,别人爱买啥车不关你啥事。。。 发表于 2015-4-18 19:16
@zerowing貌似有些企业附属车队的司机对凯子的评价就非常不好,说不!好!开!

开过朋友的3.5, 感觉也就那么回事儿。而且这两年小鼻子的北美市场不好,质量下滑,特别是电子器件问题非常多。保有量不敢说,不过销量上,凯子已经废了。现在是F150的天下。14W量啊。 发表于 2015-4-18 10:23
我在日本一个汽车配件工厂做过几年,日本车在国内的质量比日本差的很远,。对国内的技术封锁也很厉害。淘汰的车型才会放国内做。; ^2 K# w& B7 K* n Z
我认识的在日资汽配内做的中国高层很少开日本车,一般德系车。
# Z2 W) j% f5 E日本的设备和德国的设备我也接触过很多年,日本设备和德国的还是有不小的差距。
再好的车,放到国内来生产,整体性能就得打折
我就是看看
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖