机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑试模专案工程师培训认证计划

【电脑试模专案工程师】培训认证计划8 x8 ?* v$ {/ [: m

+ ~( T% \6 F2 u+ {这个培训是做什么的?刚进入模具行业,不清楚这是干啥的?有了解的大侠能够详细说说么,谢谢!
& x7 b0 [ ?/ S3 E$ o
电脑试模?
* [. |, \' S( e第一次听说!
如果楼主是初入模具行业,别去做这样一些花样的东西。扎实的把自己的基础学好即可。
这样的培训与论证纯属烧钱的买卖!
1 g$ x) @# X- A, [. P如果你有钱,呵呵,不妨可以任性一下!

公司组织的,不知道做什么用。 模具版块很冷清啊,目前也就见大侠您经常在这里支撑着。 发表于 2015-4-17 12:38
模具板块可不可以加个工艺啊

其实模具加工工艺也包含在板块里。 发表于 2015-4-18 14:05
heyoji@163.com 发表于 2015-4-18 13:14
- a& g' Y5 r2 E( N+ P) B! P! Z模具板块可不可以加个工艺啊
3 a4 v0 k# }3 k% D! A* }. K
很难找到有关工艺的帖子 , 我现在主要是负责外协加工这一块, 有没有关于这一方面的资料呢, 学习一下也是好的6 N; a5 a R; h- E7 x2 R! U
是搞模流分析的吧

现在比较大规模的厂及一些复杂的产品前期都要做模流分析. 主要能发现一些因产品结构设计引起的外观上缺陷,及模具构造是否合理,及时发现一些产品和模具问题,正式生产时可避免. 详情 回复 发表于 2015-4-20 22:10
应该是的,大侠了解吗?能说说这个对模具设计的有什么帮助么? 发表于 2015-4-20 17:51
chengfx1688 发表于 2015-4-19 23:21
' @& s& d+ \2 C2 J f0 F是搞模流分析的吧

! V" ^ P! ^' ~6 W5 e现在比较大规模的厂及一些复杂的产品前期都要做模流分析.
9 b0 R' u1 l0 ~% a( k9 P+ r主要能发现一些因产品结构设计引起的外观上缺陷,及模具构造是否合理,及时发现一些产品和模具问题,正式生产时可避免.: \# r. U& X$ P/ _% u: J0 P& p
$ ]6 F/ N) X1 ]8 ~& E% H# L% v/ u* I6 x
0 H& l* n+ F# b; y d0 v

0 `2 o6 Q7 l+ g4 S+ d

哦,了解了,谢谢大侠的解答! 发表于 2015-4-21 12:17