机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悦悦go

工厂发展,求大家支招

dashizuijimo 发表于 2015-4-16 11:32 8 Z( n4 ]8 c3 m5 Y- X0 Q# \) s
祝楼主稳步发展

! f% p( f& q, P谢谢,呵呵3 M" r+ v: a3 b  q/ T" q

你这不是挤压机,做什么型材?注射成形的机器,我只见过塑料注射成形,铝材注射成形(汽车配件)

楼主在天津哪里?我们做非标设备,有输送带的业务可以合作。QQ1356196536

没见过这样玩的吧,连产品的重量都不知道,直接买机器
& h/ b* w9 K6 \2 o- b9 w( Y5 \到时候大的东东玩不了,小的东东不划算,是玩呢还是不玩呢

子云绳业 发表于 2015-4-16 12:01
$ N! G& ^4 d. h; R3 _4 i没见过这样玩的吧,连产品的重量都不知道,直接买机器
4 ]& |" w  n% B1 V7 O$ ^到时候大的东东玩不了,小的东东不划算,是玩呢还是 ...
0 U; }4 e! i- l& c( i. N
有钱任性 呵呵 我想只要实实在在做人做生意就行了
, w2 w: K0 N- {- Z5 I; D1 m- N

非标设备2014 发表于 2015-4-16 11:58
0 ?- g* k8 h/ B# f楼主在天津哪里?我们做非标设备,有输送带的业务可以合作。QQ1356196536

$ W$ i1 m$ D9 ?+ [1 y2 P/ k静海的 - z; v# B$ }8 b& w6 n& P% B

路过。。。

多大吨位的? 大的,通信基站上的铝压铸件很赚钱,不过你要有配套加工,数控加氧化着色等等,小的可以做些喇叭铝盆什么的。不过你的模具怎么弄?

注射成型设备,想着去铸造铝型材,什么意思?

龙游大海 发表于 2015-4-19 11:34
: y. F. V8 Q, r8 a. x3 Y" h注射成型设备,想着去铸造铝型材,什么意思?
2 \/ `! x9 @7 F$ a8 B
铝件,不要纠结于字眼的错误嘛  呵呵" i. a' S" s" U8 o) k- q