机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 千月

设计中常用到机械密封的,来聊聊

楼主 | 发表于 2015-4-18 15:56:08 | 只看该作者

RE: 设计中常用到机械密封的,来聊聊

野嘉森 发表于 2015-4-17 12:59
: v2 T* z6 k7 z# }6 s核电里面有用碳环的,也有国产的。 但不是高速旋转密封工况下的。
: d- K3 U: x6 _' L$ \( q
国产的石墨质量上是差了不少。高速不能用石墨吗?
千月 发表于 2015-4-18 15:56 F' ~% P4 N( e/ v9 ^
国产的石墨质量上是差了不少。高速不能用石墨吗?
. g8 S W3 A3 W: F+ |* \
主要还是硬度低,耐磨性差。一些碳化物耐磨性还好一些。7 v L$ P( z6 x3 N" K# S$ C
这家是做静密封的http://www.bhbmc.com/

有可能用得着吧。 发表于 2015-4-19 20:11
楼主 | 发表于 2015-4-23 12:19:21 | 只看该作者
西斜 发表于 2015-4-14 15:04 : `% F; Q! S4 I7 x5 ]
很早的时候,在美国进口的渗碳炉的炉盖风扇轴里用的就是碳环;坏了国内都找不到做的厂家。

# M; u0 F3 ]' x! \- h有找国内的厂家测绘过吗
9 n* Y5 K/ e/ c' c" L
楼主 | 发表于 2015-4-23 12:25:33 | 只看该作者
2266998 发表于 2015-4-14 12:47
( u7 q" t3 J0 S$ Y' p这东西很复杂,油的,水的,颗粒的,高速的,低速的,没法聊, 8 N* N% F7 \% N- P

4 A9 f; x0 n$ N& P! t; {高温的以前用盘根,后来是碳盘根,再后来 ...

' d# L% v4 f" i2 t3 ^' R找不到你回帖的楼。汽封的我们做的不多,密封面磨损太快可能是弹簧比压过大,或跟平衡比有关。我会去了解有关产品,很想看看你们的实物图片,希望能帮到你点
1 {+ h2 {: q3 M6 }# X: t
楼主你好,我是刚进入这行的新人,盼指点QQ767229990
楼主 | 发表于 2015-5-5 21:35:14 | 只看该作者
鲜衣怒马 发表于 2015-4-23 21:09
9 p8 j+ g' ~1 p9 G' X: n楼主你好,我是刚进入这行的新人,盼指点QQ767229990

& d1 V/ H% s# ]3 KQQ比较私人,这个必威APP精装版下载我经常看的。我也做的不久,艰难前行中
3 j2 a* M( C; G, e$ O
楼主 | 发表于 2015-5-5 21:40:06 | 只看该作者
双端面集装式机械密封中尽量少用静环一体式的结构,追随性不好

同感 发表于 2016-12-8 09:54
遇到过密封问题 学习下
想了解下国内做机械密封比较靠前的企业,有人能帮忙说下嘛??
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖