机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 党员先尽兴

槽很窄(1.3mm),怎么测量其直径呢?

有图有真相
影像测量
$ ?% g: F4 e, B: `$ D三次元,二次元都可以的,当然要看你精度了,一般都可满足。
塞规,上面有标识的 买一个赛一下就行
楼主 | 发表于 2015-6-17 16:38:07 | 只看该作者
chen0024 发表于 2015-6-16 11:07 + ?% ]3 q; q, _% U+ A. a
塞规,上面有标识的 买一个赛一下就行
9 v+ S, w. v, Q2 U. f( A
圆柱孔内壁上的槽,你怎么用塞规?2 K9 p4 Y0 T6 a! E* n

, [8 {0 E9 m2 b n. a7 m/ w, s
党员先尽兴 发表于 2015-6-17 16:38 2 @) L3 L6 Y" s
圆柱孔内壁上的槽,你怎么用塞规?

) d2 g1 K5 O2 x$ m9 F, t内球面直径检具,我有专利,差速器壳内球面,关节轴承内球面,滑履球窝都做过,图纸给我看看
6 b. }$ i2 y% H; W. D+ o
楼主 | 发表于 2015-6-26 11:38:38 | 只看该作者
扬天测量 发表于 2015-6-25 15:44
4 r) o6 q' A! ]1 @+ i& A内球面直径检具,我有专利,差速器壳内球面,关节轴承内球面,滑履球窝都做过,图纸给我看看

o% P) |# E+ ~/ i" ]" P就是随便问问,这个不用看图就可以知道的。就是一个圆柱形孔内掏出的一个很窄的弧形槽的直径
' v8 m5 k# i' d: A/ i
xuexi
我又来赚威望啦!!
1 2
返回列表 发新帖