机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 菰韣旳幽霝

毕业6年了,行业太窄,出去都不知道能干啥

还是踏踏实实干点别的吧
可能在你的城市没有好的机遇,向上发展的机会太少了,如果可以,出来看看吧,长三角珠三角机会多一点,待遇也会好一点
0 m7 s) }2 E3 V# L
% U- R. B6 U: a! {
4 @2 J6 O: N' m( R我现在在长三角的某三线城市,待遇比老家好很多……
这就看出学好英语的重要性了。0 a8 Z2 r1 F. h4 C! k& j
去年,我堂弟,模具设计毕业,上海外企1万+,我常说"你就是高级绘图员,转换别人外国的图纸,在忽悠一下外国工程师。你的工作全部靠嘴了,不知道你以后到我这个年纪会怎么样?"
6 m& Y# s: i. d! N1 ]我的观点是:好的平台加自己还是要自己肯学。
路过向前辈学习了
同你姐学,是个出路。在机械行业里混,要想钱多,还是去作销售。
咱俩是老乡,都是常德人。我今年到浙江温州了。建议你也出来看一下。7 |5 e; }& Z3 s- D! U% k
老鹰 发表于 2015-4-10 20:17
3 t4 N" Y% T% D6 q# c湖南常德?到沿海去看看吧。

4 F" g6 W! @) J6 L% h难道老鹰也是常德的? 我也是的
: ^. q g$ ^# R) n+ X; j
1 2
返回列表 发新帖