机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气动机械手

% i& u2 D) f- U
. T5 l# }" a/ l2 z' B1 i
" c b8 B1 z, ]% b f) i- y: M0 I) i& ^$ q, r9 w; D: T
这个是在网上找到的一个气动机械手的二维图,想问一下有看懂的大神么,里面的具体工作原理是怎么样的呢?电机启动之后,怎么使得机械手开始工作呢,这里面的工作原理有哪位可以出来给我讲解一下么?谢谢了。
* W1 p. J: D2 `5 T- I6 p: ?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你下载需要威望的还要人家帮忙,不好吧
楼主 | 发表于 2015-4-10 18:40:54 | 只看该作者
对不起,我是新手 不知道怎么上传东西呢·

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-4-10 18:42:28 | 只看该作者
单片机出错 发表于 2015-4-10 18:18 - v% Q$ j# \1 o- ^$ e$ Y+ r+ m% c n
你下载需要威望的还要人家帮忙,不好吧

|& H% t D* u1 i0 \怎么设置不要威望啊?
2 s4 O1 \& {, A7 Q% \2 D$ @9 t) H9 H
这几份扣的厉害