机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

增量编程无效

西门子828d系统用G91编程时比如G1G91Y180F50.程序报错。但把G91改G90就可以啊。不能用增量吗?是不是哪个参数要改?
; [7 L2 s; D8 p0 p! `# g
G91 G01 试试
楼主 | 发表于 2015-4-9 09:48:12 | 只看该作者
wangqing1 发表于 2015-4-9 09:16 : s* m$ V. E3 K: r
G91 G01 试试

- x9 C8 P; U7 n; ^谢谢大侠。G01简写成G1就不行吗?
0 @7 M: K2 x% }* J9 t" D2 }8 X

不是,是顺序,记得西门子G91要在G1之前 发表于 2015-4-9 10:25
阿基里斯 发表于 2015-4-9 09:48
' E/ g0 u) v5 }& g谢谢大侠。G01简写成G1就不行吗?
- P# g: T2 R# o
甚至是, G. o7 f/ q& `/ I: e( Y {
G91
% ~3 {) [! C% R, gG01 X000
楼主 | 发表于 2015-4-9 13:53:06 | 只看该作者
wangqing1 发表于 2015-4-9 10:25
6 M8 X k, F5 N" d甚至是
* r' F6 ] D2 P( }+ qG91
" F0 v) o' n6 x" L% {G01 X000

5 O2 z6 t# q. Z, w/ L现在840D怎么也不好使。走不出增量
) v% w2 H) I" |. G* a/ b6 y5 w
阿基里斯 发表于 2015-4-9 13:53
# e; |7 Y+ t' N% r' _4 R# p' h现在840D怎么也不好使。走不出增量
# K0 w* z7 C- _$ ~
西门子 系列说道最多,你那是龙门铣还是卧加?就是格式的事,不行你在前面加个G90就像这样
8 ~' `5 y3 W. NG90 G0 Z200
8 T [) r+ I VG91
( M B. M2 ^0 J3 [5 R& lG01 X000, f' }# P: ~/ i0 V. G* B: h
不行你就用 X=AC(200) X=IC(100) 非模态指令
楼主 | 发表于 2015-4-9 19:07:56 | 只看该作者
谢谢了,42440号参数该成0 ,就好了。几台新设备多没改的,
42440参数是什么意思,我在参数上看怎么就只有3字头的
在通用参数 和轴参数都没有看到吗 ,
楼主 | 发表于 2015-4-11 10:11:53 | 只看该作者
wangqing1 发表于 2015-4-9 10:25 , ~: b+ v& I; e( n& V/ @
甚至是 y% e, a( |1 ~. W9 Q3 ^. N- k
G91 5 ]8 N% u9 O7 t5 n4 {
G01 X000
U8 X0 \ X5 X- D% q
大侠,我想跟你学数控。