机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶升移行机具体是干什么的?

课程设计要求设计空调生产线顶升移行机的结构,请问一下有没有人比较了解的,麻烦告诉小弟一下,万分感谢(找了很多资料文献都没有,不知道和顶升移载机一样的原理和工作方式,跪求好心人!)!!  s' {2 U9 A. J1 o/ P* y

顶升移载机是一种设备中起承接输送作用的专用设备,常有于家电产品(比如说空调)、
* x1 y) E7 ?, r, l0 p- f2 G! t摩托发动机、汽车配件,电动工具的那个的装配与检测,一般配置在成套的5 f% ^& R' J* T; c& N* `
输送系统中,提供顶升、过渡、转向、定位、倾斜、移位、装配、检测等各
2 N8 |5 F$ y" t5 `* K种功能,主要是传送,利于生产线的合理布局,实现工件的完美传输。
$ f% ]4 B7 J7 j8 Z4 f3 h4 N& n 顶升移载机按照动力方式一般分为:气缸式、马达式两种。按照结构形) k& g6 d+ ~' G% W4 t8 e3 n
式可分为:丝杆式、同步带式、齿轮齿条式以适用于不同精度要求的场合。( ^2 j) d+ r5 J, V
  顶升移载机一般用于改变物品的输送方向,将物品从叉道送入或移出主
; B3 z' L5 [% Q( A4 h! W输送线;实现两条平行输送线之间的货物自动传输,具有承载大,结构简单! |# @9 K' g0 s
紧凑、运行平稳、稳定可靠的特点。
: Q% ~2 }; l6 ?) m3 S 根据输送要求,顶升移载机有多种形式,常用的有滚筒线顶升移载机、
: R4 X4 J4 k1 C: L& t4 }链条式顶升移载机、平移机、带式顶升移载机等。

qianmenli 发表于 2015-4-8 21:41
: B6 |$ e# m: Q3 n6 b5 l9 L& ^顶升移载机是一种设备中起承接输送作用的专用设备,常有于家电产品(比如说空调)、
; b: R; h6 p! ^" j$ ?9 D5 {摩托发动机、汽车配件 ...
- X9 v6 z' L4 g6 V1 z( I
哦哦,谢谢!我想请问一下,顶升移载机和顶升移行机是一个东西吗?我在百度百科里面搜索发现,这两个定义好像差的挺多的呢,希望能详细解释一下,麻烦!!

楼主啊。见过空调生产线吗?见过空调设备的内部结构吗?
- e5 U& u% b' _1 s0 O0 M" b3 o6 X: g0 v0 t* \$ w* |
为什么不问老师?

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-8 21:49
4 a1 a9 e4 p# h" a/ I楼主啊。见过空调生产线吗?见过空调设备的内部结构吗?2 ^9 P7 g: k2 _7 Q0 `( N
5 R2 _/ A3 o* m
为什么不问老师?
+ t7 V: I  q. g4 b& K  z6 I# J
呜呜,我是真没见过,不懂啊我在外面找工作,晚上做毕设,不能回学校,苦逼= =求指导; Y6 I9 J; {/ u8 t

君笔网友好!
' z# q3 Y, K' D./ E, P$ Y; |2 H: m
下面链接第42楼处就是你要的东西。
! s# D' A& d% r. e2 c5 I4 V看后别忘了谢谢chenning友好!
2 W+ ^8 ]3 h5 K$ {2 e4 F' v.
$ [) _& E0 o7 ~# P2 K+ M7 Vsyw  150409   02:46
& |3 |/ z4 X; U% \9 {$ n8 C3 U6 ]3 b; z

# m( R5 N$ U4 R' B 高手技术实例集合-20150302更新--------42#楼----chenning友好设计的一款悬浮移载机
( o3 {8 N  B% {0 C+ f& u, W( Dhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=381234
2 G9 e/ y9 L) g* \) K4 U0 }3 {( d3 g# Z- K* X: |5 g

我有顶升机选型手册资料可以发给你,咋样发给你(你Q多少?)