机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶升移行机具体是干什么的?

课程设计要求设计空调生产线顶升移行机的结构,请问一下有没有人比较了解的,麻烦告诉小弟一下,万分感谢(找了很多资料文献都没有,不知道和顶升移载机一样的原理和工作方式,跪求好心人!)!!
: _8 v3 o& z* W. I
顶升移载机是一种设备中起承接输送作用的专用设备,常有于家电产品(比如说空调)、
4 c( n* R0 c. O: V l摩托发动机、汽车配件,电动工具的那个的装配与检测,一般配置在成套的- t1 L# {; g: x7 H& G. Z$ o
输送系统中,提供顶升、过渡、转向、定位、倾斜、移位、装配、检测等各5 l$ g$ c$ ^/ H! Q, z! I
种功能,主要是传送,利于生产线的合理布局,实现工件的完美传输。: r2 F5 }2 ]; V ?. J# D( @
顶升移载机按照动力方式一般分为:气缸式、马达式两种。按照结构形
% V- Q8 x1 W" F! @; i/ E式可分为:丝杆式、同步带式、齿轮齿条式以适用于不同精度要求的场合。) R9 j3 a; t7 M, s
顶升移载机一般用于改变物品的输送方向,将物品从叉道送入或移出主! n5 c+ t0 ]" E, d# Q
输送线;实现两条平行输送线之间的货物自动传输,具有承载大,结构简单
3 H% ^, `" W9 x2 ^紧凑、运行平稳、稳定可靠的特点。
+ g' W: D0 ^4 c, d$ S' n! S& ^& z i根据输送要求,顶升移载机有多种形式,常用的有滚筒线顶升移载机、6 P5 L+ b& I: L, M3 b
链条式顶升移载机、平移机、带式顶升移载机等。
楼主 | 发表于 2015-4-8 21:45:50 | 只看该作者
qianmenli 发表于 2015-4-8 21:41
6 V; X6 V5 i' K5 ~9 b. ^; X3 O' [8 K: d顶升移载机是一种设备中起承接输送作用的专用设备,常有于家电产品(比如说空调)、 % G6 b i% F2 v7 z/ W
摩托发动机、汽车配件 ...
' g7 L# u B% l9 z* A. h
哦哦,谢谢!我想请问一下,顶升移载机和顶升移行机是一个东西吗?我在百度百科里面搜索发现,这两个定义好像差的挺多的呢,希望能详细解释一下,麻烦!!
楼主啊。见过空调生产线吗?见过空调设备的内部结构吗?# s. W- E5 E7 d$ K8 J3 n/ @

3 U4 K3 M/ T- ?: y. t+ L为什么不问老师?
楼主 | 发表于 2015-4-8 21:51:18 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-8 21:49
" ^9 j1 f; Q' X; t) ~" W9 Y( e楼主啊。见过空调生产线吗?见过空调设备的内部结构吗? 6 D5 M- r* y7 v* o8 Q' k3 M
2 M. X9 ?- j3 k, |) K! B6 T1 ~
为什么不问老师?

: n+ f' l7 z$ \7 g3 l呜呜,我是真没见过,不懂啊我在外面找工作,晚上做毕设,不能回学校,苦逼= =求指导; S2 D7 p1 @% U+ f7 r: M R3 s
君笔网友好!
% v( g6 p5 k$ v$ q% b.% A$ M$ O* o) l2 ^! u
下面链接第42楼处就是你要的东西。
- c9 b# I6 g% G' z8 z, s2 G看后别忘了谢谢chenning友好!. m8 u8 q* u4 R3 `; w; X7 F
.# i) ^; P6 U7 k; B
syw 150409 02:46
6 N* |+ E, Y/ S1 c# e
# Y, L- \' f8 i% j# S: _8 h( F: K
' Z2 j: M* o5 g& E) ?" V高手技术实例集合-20150302更新--------42#楼----chenning友好设计的一款悬浮移载机3 k+ y5 A5 w5 ?( A8 k3 A s
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=381234: z" ~) K. C. ]$ q

. D3 j' T3 ]7 T$ h. |0 P+ w
我有顶升机选型手册资料可以发给你,咋样发给你(你Q多少?)