机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一台非标设备所需要的周期

大家好,最近小弟接到一个案子,如下面图片,大概7个电机,2个CCD,估计120以上的图纸,大家估计的话,正常工作日,机械要多长时间出完加工图,电气要多长时间出完气路电路图,软件要多长时间能上机调试,老板催的太紧了,想听听大家正常需要多长时间,谢谢了。设备流程大概是:在“供料Y1轴”上倒入晶片,“收料Z2轴”是收料托盘的弹匣,“收料Y2轴”是收料托盘,"X1轴"带动上CCD,在Y1轴和Y2轴处拍照定位,X2轴带动吸嘴移动,Z轴负责吸嘴上下运动,下CCD和R轴负责晶片角度的调节。% r7 `4 W7 ?2 x; E/ w( ]

+ H2 q3 M3 J+ S. d" A' ^/ r

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有确认方案后,机械出图2周,机加工2周,电气接线1周,调试1周

那些就得挺前计划了,一般两个月是肯定要验收出货的 发表于 2015-4-8 10:58
还有采购件的交期,那个最不可控! 发表于 2015-4-8 10:05
楼主是不是做晶振芯片散料自动装入托盘的设备?如果你的团队所有人都做过类似设备2个月就够了,否则仅是CCD定位和角度修正这块够你们的软件工程师做好久的了,编程+软件调试1个月,软件部分至少给1个月的时间才充足。
楼主 | 发表于 2015-4-8 10:11:13 | 只看该作者
千里马寻伯乐 发表于 2015-4-8 09:50
6 D! e, D4 E$ w1 x4 j( U. H楼主是不是做晶振芯片散料自动装入托盘的设备?如果你的团队所有人都做过类似设备2个月就够了,否则仅是CCD ...

6 N4 n: R2 S4 [! g是的,这台设备就是晶片排列的,方便的话加我QQ聊聊646864549,谢谢。, [5 D/ m& N; v! u$ o
楼主 | 发表于 2015-4-8 10:13:06 | 只看该作者
竹杆捅飞机 发表于 2015-4-8 09:20
& q E8 Z2 O% \& d有确认方案后,机械出图2周,机加工2周,电气接线1周,调试1周
/ b& [8 N4 F1 T8 }
这速度我们完成不了哦,方便的话加我QQ聊聊646864549,谢谢。
3 Q( S5 T0 ^# ]3 o6 V
cad6 发表于 2015-4-8 10:11 5 a' T+ m! v6 E; v
是的,这台设备就是晶片排列的,方便的话加我QQ聊聊646864549,谢谢。
O# b1 R( j0 [9 \# C4 e9 S
呵呵,已经做过了,比你这功能要多。开发了半年,整机14轴,UPH2000。
没做过
一般2个月
进来看看
楼主 | 发表于 2015-4-9 14:53:23 | 只看该作者
谢谢大家,现在心里有数了