机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

塑胶透明模具,个人求加工单位

产品为文具,L形,70*50*8mm。透明塑料,要求镜面效果,类似透明三角板,只是比较厚。4 h5 V8 O, l5 }, U! O$ v7 V
个人业余定制,所以希望加工模具的单位也能生产,这样我比较省心。品质也容易保证。5 }4 b: S v- u% S U9 L
本人在苏州,希望加工单位在周边。2 S: m9 O8 ^( F4 v- q' C. o
因为市场原因,每次量不大,第一次大概一千件,后期看市场反应。虽然量不大,但是这个产品跟三角板一样可以做多年。
4 f5 l! K s9 R) C3 T* ^ N因为个人产品,我这里能提供是就是图纸,要求和钱,要的是产品。所以很多事情我这里可以不问的尽量不问。有厂家给报价的时候还说要我提供料,感觉这样的老板不动脑子,产品给这样的人做也不放心。' z1 [; V" M: ~$ P
9 ?6 R/ Q2 u, ~# W U# u
有愿意做的单位和个人希望能提供详细信息以及公司名词等。个人时间有限,不想在基本信息交流上浪费时间。7 I% c. w: I1 G. J# u# w+ _
这么小的量,建议自直接机加工,更能保证透明度,成本也低的,其实
就和手机镜片一个意思。
八mm厚,这样的产品一般的厂家做不出来。而且要求透明,就意味着产品的表面不能有任何的变形。
8 o2 c" Z' s/ e! T- Q% S0 P所以,楼主应该对自己的产品的未来有所考虑。" B# @' }0 P3 E$ E" ^8 W" D: b
第一是这样的模具看起来很简单,实际上做好很不容易。
S% G% \) J, N; l9 c4 r: o& x |第二,这样的产品的注射生产一样需要很好的技术水平。" V9 }3 C* A. o
建议楼主找有做透镜的经验的厂家。这样在模具设计及生产工艺上能够有保证一点。# U1 I- V) P( X+ @

这模具的价格不会便宜!而且生产的加工费用要比一般的塑料件贵很多! 发表于 2015-4-6 19:01
国内企业据我所知,广州有一家做透镜的公司。不知道他们是否愿意接外加工。 发表于 2015-4-6 18:59
这样的模具三个关键1:流道系统的设计。2温度控制系统的设计.3注射工艺参数的设计,缺一不可! 发表于 2015-4-6 18:56
六mm的产品壁厚对于很多常规的模具公司也是一个坎!不是吓唬你!您这是平板透明的产品吧!我估计一般的模具公司做不了!除非是很专业做透镜的模具公司。您一定要做前期的调研。否则,会误事! 发表于 2015-4-6 18:54
厚度可以降低到6mm,不能在薄了。在薄就没用了。 发表于 2015-4-6 17:31
谢谢,朋友帮找了一家日本企业,据说可以做,就是价格还没谈好。不知道国内企业有能做的吗 发表于 2015-4-6 17:23
估计要做热流道模具,不便宜的

热流道不一定!不过流道系统的设计确实是非常关键的。 发表于 2015-4-6 18:52
量不大,可以机械加工
应该 不难,诚心做联系我山西长治哦
模具价格不到2000,零件单价不超过10元一个
110675873 发表于 2015-4-8 18:36 # q. [9 Q$ C) D, K5 U- P
模具价格不到2000,零件单价不超过10元一个

; G/ D X, E" d- ^* K2 t! x大哥,不会少个0吧
做模具的是做模具的,他不会做射塑成型这个产品的,可以用亚克力自己加工嘛,便宜还简单。