机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大大海的

像石膏这种异形物怎么固定好?

negtive 发表于 2015-4-5 21:56 ; u( V3 F1 l. X, z1 a0 r
脚下钻长孔,螺栓穿菊固定?
! k9 K9 q" P" A! t4 Y1 U) P
不,我们这个没有孔的,故意不做孔的。这个是给儿童绘画用的3 d0 E8 L7 Q3 E

ruoying_2233 发表于 2015-4-6 11:28
" ^9 J8 M0 N' e# h' A- O- Y4 y3 o或者用发泡固定也不错,用完把发泡固化部分拆掉 又是原样了

) q7 y2 K( f) w2 P4 X太对了,我们立柜展示用的是发泡固定后背的,只露正面。这个是放在平面上的,用发泡固定地面太多会影响展示,太少的话运输途中又会摔倒。大神在支支招" `$ g4 u) G% N) c

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-6 07:29
& Q7 _/ S3 K- |3 T+ y你这么一说,我才发现用了那么那么多年的百分表,怎么还没拆过百分表座呢!!!
' Y$ H8 l1 Y8 c7 G+ b1 \
! V& {" Q" ^/ K: ]2 y' p我去卖轴承的五金店, ...
* o1 m+ e- Y" W. P& A
但是我又想要是强磁会不会影响移动石膏像。磁力太强会不会把石膏底部弄坏呢?
+ ^  @: t; }) h& \: M

) F7 E( ~& t/ n# h1 ?# K
大大海的 发表于 2015-4-6 12:51
5 f* A4 u4 y/ @* k但是我又想要是强磁会不会影响移动石膏像。磁力太强会不会把石膏底部弄坏呢?
% U; H& x- x- t
少爷,强磁也有强弱之分。* J8 G8 t2 |; f& @* F- X+ |6 ?& J% W
( L3 a3 Z. C+ }( n
少爷,在这里干犯愁,还不如赶紧提屁股动起来,去买几片厚薄不同、直径不同的家伙回来。8 _3 S' H+ E- j# ]3 _. F: }

6 }  [+ N% v% m3 E7 ?0 g8 C9 M少爷,然后按照您们石膏的软硬度、玩耍方法等条件,测出最适合的直径、厚度、和埋入深度等等。
9 c! O) N) ]6 E
. H& o9 ]$ h& I9 s/ _4 z- [; c% Q少爷,产品屁股长得不一样的话,您还得做好分类啊。。。少爷!
+ q0 h$ }' W, m% f+ }1 `$ a+ H0 F1 k4 n
少爷,这就是咱们该干的最基本最基础的活儿啊!!!急死我啦!!!少爷!8 T- r8 i" k( f) q4 y+ T
7 Z9 P" b9 A6 B% [
少爷,怕花钱?买一口袋也就2~30块钱。您来回打车还是打直升机,我就不管了。* i) ^5 Y/ ?* d9 E
! n& H+ @* b4 Q* r. k
少爷,小心离手机啊、银行卡啊、交通卡啊的远一点吧。
+ L3 r" C* g$ L- z
* G- G! d. L* C少爷,把自己想成笨鸟,早点飞起来吧。不会吃什么亏的。现在又是春天,又是阴天,又不下雨,又不热。。。。。。
9 I  V8 u  U0 }% @3 }
9 G1 @- l# a( L) u: I
$ g- V) ^5 v* q! d0 X' P3 T我的少爷,还坐着呢???     :@  (我不敢捅少爷。我只想帮您把您屁股底下的粘糕割开。。。)  

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-5 22:13
  k8 x5 y7 \% l1 }9 z9 o; K8 A6 X) X: f咳,肚子里埋强磁,桌面弄个铁板。。。比不倒翁还好使。。。  U5 t4 n1 B2 e6 z4 n0 h8 W; j& x
' X+ S8 ^; G5 I" o- H" `* s4 X
有这个注意了,你就更敢造出更奇葩的、更有 ...

x5 r. j3 D6 s' Q- K好主意# x( I0 |6 E: t; w

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-6 13:32
! J+ J" W; q6 L9 V2 p4 X) P5 _. g少爷,强磁也有强弱之分。
8 V' {# z# G9 q' N5 i& E8 u0 _4 Y. `  `
少爷,在这里干犯愁,还不如赶紧提屁股动起来,去买几片厚薄不同、直径不同 ...

: N: [$ V# j9 i& J2 X我是河北的,现在天气正在转暖,我表哥是做这个石膏像生意的,自己制作石膏像,供儿童们上色的。由于是露天,下雨收拾起来太麻烦,想有个办法能固定在铁板车上。今晚我跟他说您提出的好主意,但被他婉拒了。还是想想别的办法吧。我的确是做机械行业的,刚刚毕业,现在在一个小小的私企干杂活。谢谢大神的指点,我会一点一点的努力。

大大海的 发表于 2015-4-6 22:05
* a) }5 @4 p0 Z- [5 J0 D我是河北的,现在天气正在转暖,我表哥是做这个石膏像生意的,自己制作石膏像,供儿童们上色的。由于是露 ...

- O& U+ d, B  N大号老鼠粘纸。
+ y7 K% E/ J. ]1 g$ v. S6 O