机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于螺栓的,1和2,分别叫什么

1和2,分别叫什么啊,同时1的原理是怎么把压块拧紧的,谢谢啦
. @3 r. V. {/ w. h' y. N

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

2不是写着定位销吗
9 n6 P h& R- v0 x$ Z
1 M0 Q; |1 f0 J) g/ Z: t1 o1就是顶紧螺丝^2 C% R( q" {' I! Z. C
' \4 u' C6 a8 C* n' j/ G
1的螺纹是在里面的,不是在那个绿色的东西里面,扭到底后把绿色的往前顶& X. g3 ~& p+ l2 p2 K; |( D$ z- K+ a

' C# d; ^ `" d/ K

mixin大侠说对了,我错了。忽略掉了绿色东西上面的那个转动轴 发表于 2015-4-4 21:45
1是拧在绿色件上的,螺栓顶在本体上后迫使绿色件下面后退上面前进。 发表于 2015-4-4 21:36
嗯,这样的人太多了。我以后也不回答第一篇就是提问的ID了,纯粹浪费时间。 发表于 2015-4-4 19:59
对于伸手党而言,一切都是可以等到海枯石烂的说。 发表于 2015-4-4 19:53
1叫手拧螺丝,2叫定位销(图上有英文),原理是杠杆啊,螺丝顶住压板的后面,中间是销,前面夹紧啊
楼主 | 发表于 2015-4-7 09:10:15 | 只看该作者
yestwp 发表于 2015-4-4 19:43
( C5 r. L9 e7 i2不是写着定位销吗 ! s# Z) ~( w8 {2 }. f
3 Z- D6 A4 ^/ a! k# e6 Y! l
1就是顶紧螺丝

1 X J h$ D( { S! h1 M谢谢大家2 Z( N- u$ }7 t, B1 p' k0 R. c
楼主 | 发表于 2015-4-7 09:12:13 | 只看该作者
hoverin 发表于 2015-4-4 20:02 & l% i C6 }* m- }2 A
1叫手拧螺丝,2叫定位销(图上有英文),原理是杠杆啊,螺丝顶住压板的后面,中间是销,前面夹紧啊
' Y+ o& x l/ ?/ m0 l
谢谢你
9 ?7 Y" d1 F( c ]$ k0 @$ q7 l
这东西是干什么的我不知道,但你的图纸上已经表明两样东西的名字,你上网翻译一下就明白了。
- -、
# N1 B0 J8 A( V5 d
1叫手拧螺丝,2叫定位销