机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Creo装配文件的问题

各位大牛,小弟最近画图时遇到一个问题,是这样的:# S( U- w' l8 f; N* Y

* Z; q( `6 ]/ u+ K. \# L) M我画了一体个装配体A.asm,里面包含零件B.prt,然后我把A检入到windchill中时,提示B已经存在系统中了,于是我就把B重命名为C。: L: ?: P: v/ J4 q7 C7 {
问题来了,改完名字后继续检入A,工作区中会生成一个B的ghost文件,删除掉这个ghost文件后,一直就提示我B已存在,无法检入。
" u& X# K% f/ @很明显虽然我改了名字(B改到C),但是B还与A有关联,在这里求教大神,如何取消这种关联呢?. x: g/ T4 O4 L
这个困扰我很久了,求指教,感激不尽!
& m4 L Z1 l5 F, S; `/ W
+ Y7 K+ S9 {0 ~( O4 u7 @3 Y4 \2 l5 X& s+ p; c6 t
“文件”---->"拭除"----->"不显示"[8 A2 o7 ?# F* L( H
按此步骤试试看
楼主 | 发表于 2015-4-6 16:03:43 | 只看该作者
WHITEWOLF1208 发表于 2015-4-4 13:07 ' `: U }* q2 S- Z: K- @! e/ K' ^
“文件”---->"拭除"----->"不显示" 7 I; @: S9 c" G% e$ V- \
按此步骤试试看
. ?* G% y; \! [2 j* F U$ }3 u1 q
试了,没用,我直接从工作区打开的组件模型
, v( W5 J. z' j: G" s$ ? K" u