机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要一种小流量脉动抑制元件

6 Q) @) a5 I0 n0 L( f6 F  Z( m8 u问题的提出:1 {& I2 m4 n& O7 a& [8 l
小流量多头泵供油的恒流静压系统,由于存在脉动,使油膜厚度在0.001-0.003之间变化,频率900Hz左右,流量120mL/min,压力20bar以下。
$ W0 M& @) ]2 P1 G! _% `: D( n要求元件或装置,满足频率范围300-1500之间可调,流量小于400mL/min可调。
4 `; W$ Y. r; {2 l* c7 S! v& }6 ^
6 R, y) E: N; Y1 \  X' O3 ?

双极电机可否?

8/4也可以  发表于 2015-4-3 10:19
极数比4/2可以,不知道有什么品牌的。  发表于 2015-4-3 10:16

8 G5 ^( R8 q: y- E0 s* x+ ^6 l- S, v1 `1 F" R5 j- j
双速电动机早有标准系列。
3 ~3 H$ A8 B+ _老标准是YD系列,同步转速3000/1500,功率550W的用80机座的就可以。
' T. C  c$ `, i% \8 s当然可以远程控制,一个转换开关而已。4 L: U3 i, o% m1 ~0 u3 A3 k
楼主还欠我一条黄鹤楼香烟,这次给顿酒喝就行了。

老先生给个地址,这是很容易的事!  发表于 2015-4-3 12:15

楼主要的可能是三相双速异步电动机,速度跟其绕组的级数有关系

蜗牛13 发表于 2015-4-3 12:41 # A+ j7 N! d* h. H
楼主要的可能是三相双速异步电动机,速度跟其绕组的级数有关系

+ H6 F- C7 P) E对了你说的机械变速不太理解,他的工作原理是由三角形接法转变为双星型接法,绕组有串联变成并联,控制速度,,,所以用个继电器,接触线圈就行了
8 l; L+ R- I8 x& Y

楼上各位好!电机的问题解决了。我把求助问题改成如题。8 c2 D: k  I5 q$ t3 C

这个贴怎么啦?网站有问题?还是我的电脑有问题?还是楼主玩无纸化或回收再利用走火入魔啦?

回收再利用  发表于 2015-4-3 13:21