机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 568312737

老板说是我图纸的问题,我该何去何从

楼主 | 发表于 2015-4-3 18:16:48 | 只看该作者
竹杆捅飞机 发表于 2015-4-3 08:34
- |) c9 J# M' I估计老板只会用卷尺,35就只能量出35
" y8 T7 l E# C) t: U
所以很无语
6 b& p: J2 {6 O/ d: @4 b& {
楼主 | 发表于 2015-4-3 18:17:47 | 只看该作者
kumufchun 发表于 2015-4-2 20:29 / f# Q9 G$ y4 I, f% l' m
直接走吧 你在那没什么好学的
( M* q$ L; Y8 z- P3 ~6 M找个好点的地方好好学习 半年不会给你抹很大的黑影
$ ~4 E3 s. n4 l: _
恩恩 只有半年机械行业工作经验啊
6 ~3 N9 g* X9 m M
楼主 | 发表于 2015-4-3 18:19:12 | 只看该作者
zyk566515 发表于 2015-4-2 20:30 $ M1 K \7 m4 U. ^+ z* I
遇到这样的无知老板也只能撤了。

9 S8 L' y4 B. M* G* \恩恩,希望前辈们多多指教指教, u- x# J# y- A; Q# N6 Y
赶紧走吧
楼主 | 发表于 2015-4-3 19:15:53 | 只看该作者
阿理 发表于 2015-4-2 22:19 4 }1 J# F% B1 X% h' w
我认为此事还是在于你,外协加工来的产品你质检了吗?工厂的车工加工出来的产品你检查了吗?就你一个 ...
B% `; {8 W/ y
感谢阿理的耐心教导,外加工都是老板自己拿图纸找熟人做自己开车拉回来,做的东西质量很是一般,不倒角,没粗糙度,别谈公差了。辊体表面开槽肉眼看尺寸就不对,问。。。。答:没事,先这样吧,这是我第一次去验货。。。。明白了都是老板的熟人,我就不再去验货了,自己留心下货何时到了,自己默默的看看。老板才是总工,不能违逆他的想法。。。。呵呵。车工师傅牛,铣床坏了找我,没材料找我,我就成天跑腿了,还有打杂,画画公司的平面布局图。。。
9 R- M, p$ B$ D. L3 \

呵呵,我以为我说的一通不一定能得到你的理解,理解了就好,能留下来、坚持做下去也未免是坏事。看来你老板真是门外汉,没什么基础还敢做设备,门槛也太低了。 详情 回复 发表于 2015-4-3 19:58
568312737 发表于 2015-4-3 19:15 ' f: W5 Z5 w- J# G
感谢阿理的耐心教导,外加工都是老板自己拿图纸找熟人做自己开车拉回来,做的东西质量很是一般,不倒角, ...

# c5 d5 n' _ k, A9 z# o( D呵呵,我以为我说的一通不一定能得到你的理解,理解了就好,能留下来、坚持做下去也未免是坏事。看来你老板真是门外汉,没什么基础还敢做设备,门槛也太低了。# o) @1 L4 h6 b( j( C* M
楼主 | 发表于 2015-4-3 20:33:02 | 只看该作者
阿理 发表于 2015-4-3 19:58 - u; h* Y1 u1 H# H
呵呵,我以为我说的一通不一定能得到你的理解,理解了就好,能留下来、坚持做下去也未免是坏事。看来你老 ...
7 E8 ~$ l& Y. m/ r% q( Q
没勇气留下来了,老板喜欢看国外的设备,拍大量的照片,然后自己照着改
X& }1 [: Z8 P) ^
楼主 | 发表于 2015-4-3 20:34:07 | 只看该作者
992380541 发表于 2015-4-3 18:52 6 j5 T4 I& P/ J( o8 o1 i7 {& p
赶紧走吧

( Q' K: y% s" d* o, P/ f- }6 F: v t表示没工作经验,不好找工作啊
* A: u0 U+ J4 e" [% H5 e
楼主 | 发表于 2015-4-3 20:36:41 | 只看该作者
六角车 发表于 2015-4-2 22:35 9 x$ f0 e \! m
看来你的确是新手,这事就没老板的事,全是你的事,零件图是你出的,选什么配合也是你定的,零件加工好是要 ...
! A0 w) h" W) b
可是零件什么时候老板自己运回来的我都不清楚,何来质检
$ n: [9 U- J! L V5 i) [7 Z. B
楼主 | 发表于 2015-4-3 20:39:25 | 只看该作者
WUHANLIST 发表于 2015-4-2 23:21 e, q6 J' A! u% I
这事儿吧,还是你没有做到位。老板永远是没有错的,他不会管你怎么弄的,装不上就是你的错。换了我,肯定是 ...

* K1 e L9 @8 m8 W其实我也是这么想的,我们部门就几个人,部门的 事情都我来负责,每天7S检查。老板不喜欢我总待在办公室,总是希望出完图纸就应该是打杂去。。。
4 l* w; _* _+ V
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖